на правах рекламы
08:19
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Футболисты «Иртыша» после Нового года улетят в Турцию

от 06.12.20 в 13:28 версия для печати
Футболисты «Иртыша» после Нового года улетят в Турцию

fc-irtysh.ru
Готовиться к оставшимся матчам сезона «Иртыш» планирует в Турции. Но все понимают, что пандемия может внести коррективы в план подготовки.

После вчерашнего матча против команды «Динамо-Брянск», закончившегося победой «Иртыша» со счетом 1:0, омские футболисты уходят в отпуск, который завершится после Нового года. Главный тренер «Иртыша» Евгений Харлачев озвучил планы подготовки команды к веченней части чемпионата.

- План подготовки есть, в ближайшие дни мы его скорректируем, если что. Времена непростые, может быть все, что угодно, могут закрыть границы. Планировалось первоначально собраться в Омске, чтобы провести медицинский контроль, а затем длительное время тренироваться в Турции. Но, возможно, что-то поменяется. Мы можем планировать, а как будет по факту, покажет время, - заявил Харлачев на послематчевой пресс-конференции.

Также главный тренер «Иртыша» заявил, что пауза в чемпионате нужна всем, потому что помимо физической усталости накопилась и психологическая. Кроме того, среди футболистов омской команды много травмированных, которым нужно восстановиться.

Напомним, что «Иртыш» закончил первую часть чемпионата ФНЛ четырьмя победами подряд. Сейчас омичи занимают 17-е место в таблице, отставая от спасительной 16-й строки всего на одно очко. Следующий матч «речники» проведут только 27 февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зачем тогда наш Крым?
Омич гость 11.12.2020 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так в Крыму дороже
гость своего города гость 06.12.2020 23:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У нас весь город физически и психологически устал от пандемии, экспериментов и прочего. Может спортсмены отвезут весь город на отдых к томатам поближе. Да и среди городов мы далеко не на 17 месте.
3
22 иногородних пассажира позагорют за счет омских налогоплательщиков
2
Занимают 17 место в турнирной таблице из 22 команд. С таким результатом не в Турцию ехать, а во дворе, по снегу, мяч гонять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх