на правах рекламы
07:53
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

Омичка хотела купить биткоины и потеряла 900 тысяч

от 06.12.20 в 11:44 версия для печати
Омичка хотела купить биткоины и потеряла 900 тысяч

Женщина почти 3 недели думала, что покупает криптовалюту, и только потом поняла, что переводит деньги мошенникам. Она лишилась огромной суммы.

Омские полицейские ищут мошенников, которые легко обманули жительницу Советского округа.

Женщина в свои 46 лет решила, что может подзаработать на покупке биткоинов. Она нашла на одной из интернет-платформ подходящее предложение, после чего стала переводить деньги. С 16 ноября по 4 декабря омичка сделала переводы на 907 тыс. рублей, но никакой криптовалюты взамен не получила.

Тогда она обратилась в полицию. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также за минувшие сутки омские полицейские зарегистрировали 6 фактов дистанционных мошенничеств, совершенных под предлогом защиты счетов клиентов банков от несанкционированного доступа или оформления кредита. Общий материальный ущерб составил почти 700 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Женщина в свои 46 лет решила, что может подзаработать на покупке биткоинов.

Ума нет, считай к а л е к а ....Вот даже не хочется, чтобы полиция занималась поиском людей, так хорошо знающих психологию н а ж и в ы ...
11
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"
Такая большая а в сказки верит.
7
интересно, среди тут отписавшихся умников есть те, у кого хотя бы полляма есть денег на счетах или "под матрасом"? или нищие посмеялись над жертвой?
1
интересно, среди тут отписавшихся умников есть те, у кого хотя бы полляма есть денег на счетах или "под матрасом"? или нищие посмеялись над жертвой? ТЕБЕ, УМНИК-полляма денег, иожет ключи от квартиры еще отдать ??? Или номер карты со всеми кодами сообщить???
4
ТЕБЕ, УМНИК-полляма денег, иожет ключи от квартиры еще отдать ??? Или номер карты со всеми кодами сообщить??? у меня есть и то и другое, а чужого не надо. мне интересно, почему ты нищий хихикаешь над теми, кто из за мошенников стал таким же как ты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх