на правах рекламы
01:17
-2 $ 77.17
91.78

Омичи продолжают заражаться коронавирусом, но ковидные койки освобождаются

от 05.12.20 в 13:14 версия для печати
Омичи продолжают заражаться коронавирусом, но ковидные койки освобождаются

Коронавирус унес жизни еще семерых человек. Новые зараженные появились в половине районов Омской области, но больше всего их – в Омске.

В Омской области за последние сутки было выявлено еще 243 заболевших коронавирусом, сообщила пресс-служба омского минздрава. Из них на амбулаторном лечении остались 154 человек, 89 были госпитализированы.

На данный момент в регионе амбулаторно лечатся от коронавируса 5777 человек, занято всего 73,9% ковидных коек. Для сравнения: вчера было занято 77,3% коек, днем ранее – 78,7%, еще раньше – 79,1%. Всего на сегодня в регионе коронавирусом болеют 7541 человек с учетом выздоровевших, умерших и новых заболевших.

Всего в Омской области с учетом последних данных зафиксировано 23 788 случаев заражения коронавирусом. Из них 15 574 человек уже излечились, в том числе 133 выписались из больниц за последние сутки. В свою очередь, 673 омичей от коронавируса умерли, в том числе семеро за минувший день.

Что касается новых случаев, то большинство их – 204 – выявлено в Омске. Еще десять – в Омском районе, пять – в Нововаршавском, по четыре – в Черлакском и Шербакульском, три – в Марьяновском, по два – в Павлоградском и Таврическом. Кроме того, по одному заразившемуся коронавирусом выявлено в Азовском, Большереченском, Горьковском, Исилькульском, Колосовском, Крутинском, Любинском, Русско-Полянском и Саргатском районах.

На данный момент исследования на коронавирус проводят 11 омских лабораторий. За последние сутки было сделано 4394 теста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
ну надо ж, больных все больше а проблем ни со скорыми, ни койками не стало)) чо тогда к минздраву из за денег цирковали???
0
Комсомольская правда пишет, что в 10 регионах потерян контроль над пандемией. И мы в списке. И Новосибирск "победили".
мимо проходил гость 06.12.2020 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Комсомольская правда пишет, что в 10 регионах потерян контроль над пандемией. И мы в списке. И Новосибирск "победили". Да что там Новосибирск - Оренбург скоро падёт! 4 дня, максимум 5, по прикидкам. Аж полпред сюда притащится. Я-то поначалу подумал, что - за тем, от чего Фургал отказался, а оно, как оказывается - есть здесь другие поводы.
5
Не наговаривайте. При Солдатовой маму не хотели госпитализировать - два дня скандал по телефону с московской менеджерней. Не положили.
Сейчас сама болею. 1) приходил терапевт
2)принес бесплатные лекарства 3)есть номер поддержки телефонный доктор 4) терапевт говорит -госпитализироваться - без проблем (выписала направление на госпитализацию) сказала если будет хуже звоните и вас госпитализируют 5) не поверила, позвонила 03 дозвонилась сразу говорите адрес приедем - госпитализируем.
И кт я без проблем прошла. Так что не надо гнать, если ничего точно об этом не знаете. Как было и как стало.
"Группировку рассаживает, бюджет делить" - че за бред вы несете?
Не знаю хороший он или плохой, но все заработало.
2
Не наговаривайте. При Солдатовой маму не хотели госпитализировать - два дня скандал по телефону с московской менеджерней. Не положили. Сейчас сама болею. 1) приходил терапевт 2)принес бесплатные лекарства 3)есть номер поддержки телефонный доктор 4) терапевт говорит -госпитализироваться - без проблем (выписала направление на госпитализацию) сказала если будет хуже звоните и вас госпитализируют 5) не поверила, позвонила 03 дозвонилась сразу говорите адрес приедем - госпитализируем. И кт я без проблем прошла. Так что не надо гнать, если ничего точно об этом не знаете. Как было и как стало. "Группировку рассаживает, бюджет делить" - че за бред вы несете? Не знаю хороший он или плохой, но все заработало. а тебя че не госпитализировали?
кит- интерьер гость 07.12.2020 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мама-то как, поправилась?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх