на правах рекламы
05:13
-5 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

В омских кафе с ведущими и музыкантами запретили проводить конкурсы и танцевать   [ОБНОВЛЕНО]  

от 05.12.20 в 11:48 версия для печати
В омских кафе с ведущими и музыкантами запретили проводить конкурсы и танцевать   [ОБНОВЛЕНО]  

pasionaria.ru
Антикорпоратив: в заведениях общепита запрещены мероприятия по сценарию с конкурсами и танцами, но разрешены ведущие и музыканты.

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков опубликовал выдержку из протокола, составленного по итогам последнего заседания регионального оперштаба по коронавирусу. Данная часть документа касается вопроса о корпоративах и развлечениях в заведениях общепита.

В частности, по итогам оперштаба разъяснили, что значат корпоративные праздничные мероприятия. Данный вопрос ставили омские рестораторы.

– Под корпоративными мероприятиями понимаются организуемые хозяйствующими субъектами, физическими лицами мероприятия, объединяющие коллективы единым поводом (сценарием, программой), предполагающим активное участие людей в совместных конкурсах, играх, мастер-классах, танцевальных развлечениях, – описано в протоколе.

Ранее распоряжением губернатора №19-р было запрещено проведение в Омской области корпоративов. Однако, в связи с данным запретом возник вопрос, что значит в данном случае корпоративное мероприятие, и какие активности имеют или не имеют право организовывать кафе в предновогодний период.

Также в связи с этим оперштаб уточнил, что в Омской области разрешена живая музыка в заведениях общепита и привлечение ведущих для организации досуга. Как отмечал ранее губернатор Александр Бурков, ресторанам и кафе разрешили создавать праздничное настроение.

– Разрешить на территории Омской области оказание услуг для посетителей в объектах общественного питания посредством представления музыкальных произведений в живом исполнении при условии размещения ведущих, солистов (вокалистов), творческих коллективов на расстоянии не менее 2 метров от столов для обслуживания посетителей, – описывается в протоколе оперштаба.

При этом в обновленной версии распоряжения №19-р данный пункт отсутствует. 

ОБНОВЛЕНО

В пресс-службе вице-губернатора прокомментировали ситуацию. В распоряжение губернатор не включались пункты о деятельности общепита, «так как никаких дополнительных ограничений в отношении объектов общепита не было внесено».

Итого: корпоративы и банкеты запрещены, выступления вокалистов и творческих коллективов – исключение из запрета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх