на правах рекламы
00:49
+4 $ 73.01
85.68

Омским пенсионерам продлили самоизоляцию до середины января

от 05.12.20 в 10:09 версия для печати
Омским пенсионерам продлили самоизоляцию до середины января

omskinform.ru
Период обязательной изоляции продлится более месяца. Выйти из дома без уважительной причины пожилым омичам разрешено только с 16 января.

Согласно новой редакции распоряжения губернатора №19-р, содержащего свод правил в период пандемии коронавируса, в Омской области продляется период обязательной самоизоляции для жителей региона старше 65 лет.

Изначально он был введен с 25 ноября по 8 декабря, а теперь продлен по 15 января.

В этот период пенсионерам разрешается покидать дома только для получения медпомощи, похода в магазин, выноса мусора, выгула домашних животных, прогулок и занятий спортом. Правило не распространяется на работников медучреждений, организаций соцобслуживания и сферы транспорта, а также на работников органов власти, чье нахождение на рабочем месте критически важно для функционирования структуры.

Ранее продление самоизоляции для пенсионеров анонсировал омский Роспотребнадзор – это была инициатива данного надзорного ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
А куда нельзя? Видимо нельзя выходить на несанкционированные митинги, запрещено посещение ночных клубов и салонов тайского массажа, участие в организованных преступных группировках, выходы для ограбления банков и других финансовых и коммерческих организаций за исключением ночного времени (ночью никто не видит поэтому можно)
22
Как вы н а д о е л и своей " неустанной заботой" о нас, грешных...доживших вопреки всему до 65...Подбросьте еще газку в омское небушко, чтобы не только 65+ но и другим т о ш н о было...
14
На работу большинство 65+ как ходили, так и ходят. Больничный на время самоизоляции им не дают, в отличии от весны. Да и многие неофициально работают. Так что эта самоизоляция 65+ - просто фикция...
-8
На работу большинство 65+ как ходили, так и ходят. Больничный на время самоизоляции им не дают, в отличии от весны. Да и многие неофициально работают. Так что эта самоизоляция 65+ - просто фикция... Че же ты врешь то врунишка маленькая? Больничные дают ВСЕМ жителям России.
Сергей гость 06.12.2020 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто ходит на работу, кто на удаленке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх