на правах рекламы
09:34
-28 $ 74.36
90.41

С 1 января в Омске вырастет квартплата

от 04.12.20 в 19:17 версия для печати
С 1 января в Омске вырастет квартплата

omskinform.ru
Тарифы, установленные постановлением мэрии, зачастую являются ориентиром для управляющих компаний. Омичам придется платить еще больше.

Мэр Омска Оксана Фадина подписала постановление городской администрации № 686-п «О плате за содержание жилого помещения». Документом устанавливается так называемая квартплата.

Все жилые помещения в городе поделены на 12 категорий в зависимости этажности, типа дома, наличия или отсутствия газа, мусоропровода, лифта и системы дымоудаления и пожаротушения. По сравнению с текущим годом размер платы вырастет на 3,6 %. Он рассчитан в соответствии с Прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации.

Формально документ устанавливает размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда. Однако эти цифры зачастую являются ориентиром для управляющих компаний и применяются им при формировании тарифов.

Постановление администрации города Омска № 686-п.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
Кто бы сомневался !!!! Очередная " забота" правительства о наших кошельках...как бы не лопнули от содержимого...
Омич гость 04.12.2020 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Кто бы сомневался !!!! Очередная " забота" правительства о наших кошельках...как бы не лопнули от содержимого... пора уходить на индивидуальные коперативы нескольких домов, пусть все УК сосут, и народу будет счастье, бабки берут, а ни черта не делают
Омич гость 05.12.2020 02:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
пора уходить на индивидуальные коперативы нескольких домов, пусть все УК сосут, и народу будет счастье, бабки берут, а ни черта не делают Вы думаете ОПГ не придумает как обложить поборами. Продавать ресурсы страны , опускать рубль и как правильно Вы заметили "сосать" с народа - всё это прорыв, с поднятых колен.
3
пора уходить на индивидуальные коперативы нескольких домов, пусть все УК сосут, и народу будет счастье, бабки берут, а ни черта не делают Судя по твоему комментарию, из нас " сосут" только УК ????? Уйдешь от УК, но КАК ТЫ уйдешь от водоканала, ОмскРТС ??? Буржуйку в квартире прставишь ??? Так все равно б у д е ш ь платить за централизованное отопление....Выход только один - частный дом...Но "земли в стране не хватает" на многоэтажные дома...Куда ты все население расселишь ??? У Т О П И С Т .....
гость гость 05.12.2020 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
пора уходить на индивидуальные коперативы нескольких домов, пусть все УК сосут, и народу будет счастье, бабки берут, а ни черта не делают Пока Путин будет у власти, никаких изменений к лучшему не будет. Бросаются народу подачки, а миллиарды ДОЛЛАРОВ через посредников разворовываются, при этом и посредники обогащаются. Ну, а про воров чиновников и силовиков только слепой и глухой не знает..... Срочно власть менять, пока нефть, газ, лес - не всем продали за рубеж и себе через подконтрольные банки в золото не вложили для безбедной жизни себя, детей и внуков! Надо напомнить 7 ноября по новому стилю!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх