на правах рекламы
06:58
-31 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Гарипов рассказал, почему ушел из «Авангарда»

от 04.12.20 в 17:29 версия для печати
Гарипов рассказал, почему ушел из «Авангарда»

cska-hockey.ru
Опытный вратарь очень не хотел уходить из команды, но руководство «Авангарда» посчитало иначе, хотя даже не объяснило свое решение.

Теперь уже бывший вратарь «Авангарда» Эмиль Гарипов рассказал о своем уходе из команды. Он признался, что не хотел покидать омский клуб.

– Конечно, всегда тяжело уходить, когда очень сдружился с ребятами, сработался с тренерским штабом, – рассказал Гарипов «Чемпионату». – Мы были в прекрасных отношениях. Благодарен «Авангарду», что в прошлом сезоне пригласили меня, я очень рад, что получил возможность познакомиться с североамериканским стилем игры. Тяжело уходить, повторюсь, но надеюсь, что все мои победы впереди.

Что касается ухода из «Авангарда», голкипер дал понять, что никто из руководства клуба не объяснил ему причин расставания.

– Я не вникал в это, руководство клуба так решило. Это не мое дело, я не хочу об этом думать, искать какие-то причины. Просто так сложилось, дай бог, что это будет к лучшему. Да, не играл с 1 ноября, но я нормально пережил этот период, все хорошо, – говорит Эмиль Гарипов.

По словам вратаря, с переходом в «Динамо» все решилось за 2–3 дня. Сам Гарипов даже не успел поговорить ни с кем из игроков московской команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И зачем было брать третьего ??? Чем не угодил Гарипов??? Странновато как-то....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх