на правах рекламы
01:56
-6 $ 77.17
91.78

Водитель сломавшегося большегруза чуть не замерз на омской трассе

от 04.12.20 в 16:58 версия для печати
Водитель сломавшегося большегруза чуть не замерз на омской трассе

Среди ночи американский грузовик заглох прямо на ходу из-за сломавшейся электроники. Водитель сначала отказался от помощи, но потом чуть не замерз.

Сегодня ночью в районе 572-го километра трассы Тюмень – Омск инспекторы ДПС спасли водителя большегруза Freightliner. Проезжавшие полицейские обратили внимание на то, что грузовик стоит на обочине с выставленным знаком аварийной остановки.

Они остановились и поинтересовались у водителя, что случилось. Дальнобойщик рассказал, что большегруз заглох прямо на ходу. Вероятно, вышла из строя электроника. Водитель отказался от помощи инспекторов ДПС, решив, что сам справится с поломкой.

Но через какое-то время полицейские снова подъехали на это место. Водитель все также возился с неполадками, но уже изрядно замерз.

– Инспекторы предложили ему отогреться в патрульном автомобиле и вызвали техническую помощь, – сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. – Прибывшие специалисты починили электрику автомобиля, после чего он продолжил движение.

Дальнобойщикам напомнили, что в случае необходимости для оказания любой помощи они могут обратиться к экипажам ДПС, ведь инспекторы в свою очередь ориентированы на оказание помощи водителям. Особенно это актуально зимой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Молодцы, что сказать! Погоны на правильных плечах. Так и держать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх