Поиск

После скандала во время «Гастро-баттла» омских шефов дисквалифицированный повар начал сотрудничать с производителем растительного мяса-компанией "ЭФКО"

На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шефов «Гастро-баттл», в котором шеф-повар Pafos Cafe Артем Ширяев был дисквалифицирован за то, что приготовил блюдо с растительной котлетой – хайбургер – вместо мяса.

На следующий день после конкурса Артем выложил пост на своей странице в Instagram, описав хронологию событий, причины своего поступка и свое отношение к произошедшему. Публикация шефа вызвала бурную реакцию в социальных сетях и даже привлекла внимание крупных российских блогеров – Макса Брандта (2 млн подписчиков на YouTube), Антона Дмитриева (победитель шоу «Адская Кухня – 3»), Анесто Шайнидиса (1 млн подписчиков в Instagram).

Помимо этого, на ситуацию отреагировала и сама компания ЭФКО, разработавшая уникальное по своим свойствам растительное мясо. Исполнительный директор компании Сергей Иванов оставил комментарий с предложением о сотрудничестве под публикацией шеф-повара Pafos Cafe, а уже на этой неделе блюда с хайбиф-фаршем (растительный фарш) и хайбургер появились в меню ресторана.

Представители компании ЭФКО посетили презентацию новых блюд в Омске и высоко оценили уровень омского шеф-повара. На сегодняшний день Pafos Café является единственным рестораном Омска, в котором можно попробовать растительное мясо компании ЭФКО.

После скандала во время «Гастро-баттла» омских шефов дисквалифицированный повар начал сотрудничать с производителем растительного мяса-компанией "ЭФКО"

На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шефов «Гастро-баттл», в котором шеф-повар Pafos Cafe Артем Ширяев был дисквалифицирован за то, что приготовил блюдо с растительной котлетой – хайбургер – вместо мяса.

На следующий день после конкурса Артем выложил пост на своей странице в Instagram, описав хронологию событий, причины своего поступка и свое отношение к произошедшему. Публикация шефа вызвала бурную реакцию в социальных сетях и даже привлекла внимание крупных российских блогеров – Макса Брандта (2 млн подписчиков на YouTube), Антона Дмитриева (победитель шоу «Адская Кухня – 3»), Анесто Шайнидиса (1 млн подписчиков в Instagram).

Помимо этого, на ситуацию отреагировала и сама компания ЭФКО, разработавшая уникальное по своим свойствам растительное мясо. Исполнительный директор компании Сергей Иванов оставил комментарий с предложением о сотрудничестве под публикацией шеф-повара Pafos Cafe, а уже на этой неделе блюда с хайбиф-фаршем (растительный фарш) и хайбургер появились в меню ресторана.

Представители компании ЭФКО посетили презентацию новых блюд в Омске и высоко оценили уровень омского шеф-повара. На сегодняшний день Pafos Café является единственным рестораном Омска, в котором можно попробовать растительное мясо компании ЭФКО.