на правах рекламы
19:43
+3 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

В Омске появится несколько новых предприятий пищевой промышленности

от 14.11.06 в 14:44 версия для печати
В Омске появится несколько новых предприятий пищевой промышленности В скором времени в Омской области появится еще несколько предприятий пищевой промышленности. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Гуща. По словам министра, в ближайшем будущем в Омске откроются завод по производству круп мощностью 35 тысяч тонн в год и новый цех по производству мороженого компании «Инмарко» мощностью до 40 тысяч тонн. Кроме того, уже в конце декабря этого года должен заработать завод молочных сухих смесей. Также министр упомянул о строительстве нового завода мощностью несколько тысяч тонн в год по производству печенья компании «Сладонеж», но представители руководства предприятия этот факт отрицают.

«Сейчас перед нами открываются огромные перспективы, - сообщил журналистам Николай Гуща. - Нам необходимо выходить на более глубокую переработку, производство мелкофасованной продукции, которая значительно бы превышала по качеству и вытесняла с рынка красивые упаковки с импортной продукцией более низкого качества».

Дополнительный цех по производству мороженого собирается строить ОАО «Инмарко». Для этих целей правительство Омской области уже выделило предприятию участок земли. Что именно будет производиться в новом цехе, представители компании не объясняют.

Завод по производству печенья, по словам Николая Гущи, собирается строить компания «Сладонеж». Впрочем, по словам коммерческого директора предприятия Константина Парамонова, никакого завода компания строить не планирует. По непроверенной информации, предприятие собирается строить не завод, а торговый комплекс.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх