на правах рекламы
15:39
-7 $ 73.55
89.25

В омских дворах залили 20 хоккейных коробок

от 04.12.20 в 12:05 версия для печати
В омских дворах залили 20 хоккейных коробок

omskinform.ru
Ранее сообщалось, что в городе зальют 88 дворовых катков, но пока омичи могут воспользоваться только 20 коробками во всех округах.

В омских дворах на текущей неделе закончили заливку хоккейных коробок, сообщили в пресс-службе мэрии. Юные омичи и их родители могут покататься на коньках и поиграть в хоккей на 20 катках во всех округах города.

– Традиционно в декабре, согласно распоряжению мэра города, мы производим заливку льда на тех хоккейных площадках, которые не имеют балансодержателя, – сообщил начальник отдела по благоустройству и экологии Управления дорожного хозяйства и благоустройства Петр Девятериков. – Как и в прошлом году, в этом мы подготовили 20 хоккейных площадок: по четырем адресам в каждом округе. Заранее были проведены мероприятия по обследованию площадок. После установления оптимального температурного режима приступили к их поэтапной заливке водой.

Лед заливают в несколько этапов. Для создания устойчивого прочного основания производится первичная заливка, она же впоследствии служит основой для равномерной заливки последующих слоев. Последний слой заливают горячей водой, чтобы покрытие катка стало ровным и гладким.

Месторасположение хоккейных коробок:

Центральный административный округ:

- ул. 20 лет РККА во дворе дома № 63,

- ул. Богдана Хмельницкого во дворе дома № 42,

- ул. 21-я Амурская во дворе дома № 20б,

- ул. Иртышская Набережная во дворе дома № 19.

Кировский административный округ:

- ул. Мельничная во дворе дома № 67 (сквер «Нефтебаза»),

- ул. Волгоградская во дворе дома № 30,

- ул. Конева во дворе дома № 34,

- бульвар Заречный во дворе дома № 10.

Советский административный округ:

- ул. Химиков во дворе дома № 40,

- проспект Мира во дворе дома № 34б,

- ул. Нефтезаводская во дворе дома № 38а,

- ул. Г. С. Киселева во дворе дома № 12.

Ленинский административный округ:

- ул. Марченко во дворе дома № 9,

- ул. Демьяна Бедного во дворе дома № 93,

- ул. 14-й Военный Городок во дворе дома № 84,

- ул. Гашека во дворе дома № 24.

Октябрьский административный округ:

- ул. 7-я Линия во дворе дома № 190, корп. 2,

- ул. Юбилейная во дворе дома № 6,

- ул. 4-я Железнодорожная вблизи дома № 6,

- ул. 50 лет ВЛКСМ во дворе дома № 4а.

Ранее в мэрии сообщали, что в омских дворах будет залито 88 катков, но сейчас выяснилось, что все коробки уже залиты. Как оказалось, за оставшиеся катки не отвечает УДХиБ, поэтому про них и «забыли» написать. Но в департаменте спорта корреспондента РИА «Омск-информ» заверили, что и эти коробки будут залиты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А за чей счет вода? Случаем не с жителей возьмут дома с которого брали воду? Или на это выделяется?
0
Какая разница.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх