на правах рекламы
05:42
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Фадина испытывает от работы мэром Омска «истому и изнеможение»

от 04.12.20 в 12:14 версия для печати
Фадина испытывает от работы мэром Омска «истому и изнеможение»

kremlin.ru
Оксана Фадина призналась, что выматывается на работе, но о своей судьбе и своем выборе не жалеет. Ей нравятся ощущения после успеха.

Мэр Омска Оксана Фадина не пожалела, что осенью 2017 года согласилась возглавить город-милллионник. По словам Фадиной, решение стать мэром было «обдуманным и взвешенным».

– Я принимаю серьезные решения обдуманно и взвешенно. Когда человек принимает решение, есть плюсы и минусы. Их нужно понимать для себя и для общества. Уже по осени до того, как пойти в избирательную комиссию, я все взвесила. Я понимала все плюсы и минусы. Я нисколько не жалею, мне нравится работа. Моя работа – это микс сочетания офисной работы и работы в городской среде. График напряженный. И во всем этом есть еще жизнь, есть семья, – сказала Фадина в эфире 12 канала.

Омская градоначальница пытается влиять на настроение своих подчиненных, «заражая их позитивом».

Формирую себя человеком позитивным в любой ситуации, ты задаешь тон для окружающих. Надо находить позитивное, заряжать окружающих позитивом. Их настроение зависит от твоего настроения. Надо находить возможность пошутить, увидеть позитив. Ты то, что ты видишь, что ты чувствуешь, – уверена Фадина.

Мэр призналась, что работу свою любит и получает от нее удовольствие.

– Работу свою я люблю. Я люблю выматываться. Если дело удается, то после этого такая приятная истома, изнеможение, но я довольна, что дело получилось. Так и в спорте: какая может быть победа, если ты не напрягся? – заявила мэр Омска.

Оксана Фадина, став мэром Омска, поначалу допоздна задерживалась на работе, изучая документооборот вплоть до 2012 года. Теперь в омской мэрии отлажен электронный документооборот.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 04.12.2020 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
истому испытают омичи когда фадина покинет должность
12
истому испытают омичи когда фадина покинет должность Омичи испытают полноценный оргазм от этого!
11
Фадина испытывает от работы мэром Омска «истому и изнеможение» - может она про секс рассказывала?
8
Фадина испытывает от работы мэром Омска «истому и изнеможение» - может она про секс рассказывала? судя по ее графику... она не знает, что это...
3
Омичи обходятся без истомы.
0
Фадина испытывает от работы мэром Омска «истому и изнеможение» - может она про секс рассказывала? Ну да, мэрия сверху, остальные снизу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх