на правах рекламы
16:46
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Фадина рассказала, как чиновники мэрии устраивали ей провокации

от 04.12.20 в 11:05 версия для печати
Фадина рассказала, как чиновники мэрии устраивали ей провокации

После избрания мэром Оксана Фадина столкнулась с подставами и провокациями со стороны подчиненных. Ей удалось сломить непокорных.

Мэр Омска Оксана Фадина после того, как приступила к работе в качестве градоначальницы три года назад, столкнулась с провокациями со стороны подчиненных. Об этом она рассказала сегодня сама.

– Было сопротивление, были провокации неприкрытым образом. Я пришла на эту должность с опытом руководящей работы. Были случаи, когда и до этой работы были провокации. Провокация была в том, что ставишь задачу – она не реализуется. Ставишь еще раз, находятся мотивы, чтобы ее не выполнять. Организовывались выезды в проблемный сквер или многоквартирный дом, чтобы посмотреть, как там я буду себя вести. Мы справились с этой ситуацией, – рассказала Фадина в эфире 12 канала.

Понимая, что ей устроили провокацию, Фадина все равно «велась» на нее и ехала в проблемные места, где для нее делали «подставы» и провокации. Мэр делала это осознанно, чтобы отбить у подчиненных желание заниматься подобными вещами. Все непокорные в итоге исправились.

– Уже не осталось людей, которые занимаются провокациями. Все работают. Люди советуются, приходят. Иногда говорят: как мэр скажет, так оно и будет, – заявила градоначальница.

Оксана Фадина призналась, что не любит на людях устраивать «разносы» своим подчиненным.

– Втык надо давать в кабинете, не на улице, не при людях. И люди тогда понимают, – отметила Фадина.

В целом мэр уверена, что ей удалось сформировать работоспособную команду, которая готова решать все поставленные задачи и отвечать на самые сложные вызовы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Так в Советском парке настоящая провокация. Дорогу кишку узкую достраивают, тоже провокация, а уборка улиц и вывоз снега и это провокация. Не мэр, а сплошная провокация.
2
Так в Советском парке настоящая провокация. Дорогу кишку узкую достраивают, тоже провокация, а уборка улиц и вывоз снега и это провокация. Не мэр, а сплошная провокация. Друзья, возможно О.Н. и хороший экономист, но как МЭР- никакая, уж извините. Говоря про провокации, нужно ещё и про себя подумать, как сама ведёш себя. Скоро в мэрии реальных специалистов своего дела, знающих просто не будет. Разбегутся от руководителей, это тоже будет провокация, только чья и с чьей стороны? Не догадывается прям никто...
14
Грязный город подстава жителей, темный город подстава энергетиков и только на столе у мэра нет подстав, все стоит итак
13
За все сделанное этой мадамой она должна сидеть в колонии
11
Нашла на что спереть за собственную бездеятельность. Провокации ей устраивали, так возьмись за эту проблему сама и реши её. А потом уже разбирайся. Но увы, сплошные обвинения подчиненных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх