на правах рекламы
10:51
+10 $ 75.55
90.46

Мэр Омска рассказала, как в детстве ходила с флягой за водой

от 04.12.20 в 10:58 версия для печати
Мэр Омска рассказала, как в детстве ходила с флягой за водой

omskinform.ru
Оксана Фадина понимает, что чувствуют жители города, которые вынуждены ходить на колонку за водой. Ей самой приходилось это делать.

Многие омичи по-прежнему вынуждены ходить на колонку, чтобы набирать воду. Блага цивилизации в XXI веке дошли не до всех.

Глава города Оксана Фадина в интервью 12 каналу призналась, что очень хорошо понимает таких людей, потому что в детстве ей самой приходилось ходить за водой, и не всегда на колонку.

– В детстве, когда у родителей появилась я, у нас был дом без каких-либо видов благоустройства. Пока папа работал, мы с мамой ходили на колонку с флягой. Но это не самое страшное. Страшно, когда колонка сломалась, и она у тебя одна на улице. Тогда мы по крутому яру спускались к Иртышу и набирали воду там. Самое тяжелое было с этой флягой подняться наверх, – вспоминает Фадина.

По словам градоначальницы, она не питает иллюзий по поводу того, что все жители Омска сегодня живут комфортно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Теперь понятно, что колхоз у этой мадамы в голове, и это одна из причин стремительного превращения города в колхоз
1
А не свистела фляга?
0
Надо попросить Никоса Сафронова написать портрет мэра Фадину с флягой везет воду с колонки....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх