на правах рекламы
08:17
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Фадина назвала главное достижение на посту мэра Омска

от 04.12.20 в 10:28 версия для печати
Фадина назвала главное достижение на посту мэра Омска

vk.com/omsk
Градоначальница гордится тем, что ей удалось оживить фактически уже умерший муниципальный транспорт. Это главная победа Фадиной.

Мэр Омска Оксана Фадина назвала свое главное достижение на посту главы города за 3 года работы. Мэром Фадина стала 8 декабря 2017 года. Как призналась Фадина, после инаугурации ей пришлось броситься «в самое пекло» – вечером того же дня пошел снегопад.

– Удивительным образом 8 декабря, в день инаугурации, было как в сказке: огонь, вода и медные трубы. Первая половина дня была красивая, торжественная, вторая – это безумный снегопад. На тот день мы максимально выжали из снегоуборочной техники, что могли. Коллектив УДХиБ меня тогда поддержал. Это была визитная карточка вхождения. Мы тогда справились, – сказала Фадина в эфире 12 канала.

А весной 2018 года мэр столкнулась с новым вызовом – практически перестал работать муниципальный транспорт. Не было денег на заправку автобусов. Исправление ситуации с подвижным составом мэр считает своим главным достижением, главной победой.

– Самая яркая победа, которая прошла через мою жизнь, я ее выстрадала. Это победа в части модернизации транспорта, отрасли в целом. Май 2018 года, когда парк начал работу с того, что был риск невыхода автобусов, что автобусы не доедут с линии в гараж. С вечера они не смогли заправиться, остались неполные баки. Спасибо огромное всем руководителям. У нас были заблокированы расчетные счета, и нечем даже было рассчитаться за топливо. Мы все переживали, мы пережили этот день. Здесь я хочу сказать спасибо губернатору. После такого события допустить, чтобы у нас что-то не получилось, мы не имели права, – рассуждала сегодня Фадина.

По словам мэра, муниципалы до сих пор гасят задолженность по налогам, которая формировалась много лет. Погашение идет день в день согласно графику. Парк техники обновляется.

– Сегодня мы занимаемся обновлением парка. В первом квартале следующего года мы ожидаем поставку еще 20 новых автобусов. Купили 24 новых трамвая – это полный апгрейд нашего подвижного состава, – заявила градоначальница.

Мэр уверена, что оживление городского пассажирского транспорта после «комы» – это большой успех для всей ее команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Оксана Николаевна, транспорт в городе работает отвратительно. Дайте поручение департаменту транспорта проверить , как транспорт работает после 18 часов.Вечером с 25 линии невозможно уехать в сторону нефтяников, проспект Мира. Маршрут 59 отменили молча, троллейбус 2 ходит с большим интервалом, а после 18 только до сибзавода .Остается только частный транспорт, который льготников не берет. А вы говорите , что это ваша главная победа.
11
Оксана Николаевна, транспорт в городе работает отвратительно. Дайте поручение департаменту транспорта проверить , как транспорт работает после 18 часов.Вечером с 25 линии невозможно уехать в сторону нефтяников, проспект Мира. Маршрут 59 отменили молча, троллейбус 2 ходит с большим интервалом, а после 18 только до сибзавода .Остается только частный транспорт, который льготников не берет. А вы говорите , что это ваша главная победа. Это и есть главная заслуга мэра!
анатолий гость 04.12.2020 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Оксана Николаевна, транспорт в городе работает отвратительно. Дайте поручение департаменту транспорта проверить , как транспорт работает после 18 часов.Вечером с 25 линии невозможно уехать в сторону нефтяников, проспект Мира. Маршрут 59 отменили молча, троллейбус 2 ходит с большим интервалом, а после 18 только до сибзавода .Остается только частный транспорт, который льготников не берет. А вы говорите , что это ваша главная победа. Попробуйте уехать на 109 после 19-00. Как то пытался добраться с Красного Пути до ж.д вокзала после 20-00. Ни автобусов,
ни троллейбусов. Только маршрутка 346 помогла. Так в чём заслуга мэра Фадиной? Это же было и при Дворовковском. Ничего не изменилось. О каких заслугах речь?
24
Самое большое "достижение" О.Ф. это приобретение автобусов малой и особо малой вместимости, которые совершенно не пригодны для использования в миллионном городе, усугубившие и до того большую напряженность на дорогах, создание совершенно ненормальных условий для поездок пассажиров в муниципальном транспорте. Вопрос: кто за это понесет ответственность? Деньги израсходованы, а результат неудовлетворительный - это достижение?
-16
Самое большое "достижение" О.Ф. это приобретение автобусов малой и особо малой вместимости, которые совершенно не пригодны для использования в миллионном городе, усугубившие и до того большую напряженность на дорогах, создание совершенно ненормальных условий для поездок пассажиров в муниципальном транспорте. Вопрос: кто за это понесет ответственность? Деньги израсходованы, а результат неудовлетворительный - это достижение? трансшиза подтянулась, страдающая по дымным и холодным "гармошкам"
12
трансшиза подтянулась, страдающая по дымным и холодным "гармошкам" еГе жертва очередная? Это с каких это пор Кароса гармошка холодная и дымная?)) По теплей тех же лиазов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх