на правах рекламы
03:41
-4 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Фадина заявила, что Бурков позволяет ей заглянуть в будущее

от 04.12.20 в 10:20 версия для печати
Фадина заявила, что Бурков позволяет ей заглянуть в будущее

omskportal.ru
Градоначальница назвала губернатора удивительным человеком. А себя Фадина считает непростым сотрудником. Но именно таких и любит Бурков.

Мэр Омска Оксана Фадина подробно рассказала, как ей работается с губернатором Александром Бурковым. В эфире 12 канала градоначальница призналась, что с главой региона она часто спорит.

– Я непростой сотрудник. Порой он меня терпит, может быть, прощает, потому что я женщина. Я непростой сотрудник не в плане характера, а в плане реализации поставленных задач. Я считаю, что я думающий сотрудник, топ-менеджер, который может высказать свою точку зрения. Он любит непростых сотрудников, которые имеют свою точку зрения. Мы обмениваемся знаниями. Я у него бесконечно многому учусь. Александр Леонидович – удивительный человек. Он системник, стратег, мыслит, заглядывает в долгосрочную перспективу. Когда с ним работаешь, мне кажется, что можно заглянуть в будущее. А это очень интересно. Он всегда ставит планку выше и дает возможность заглянуть вперед. Ты начинаешь формировать этот образ будущего, – говорит мэр Омска.

Также Оксана Фадина признается, что в своей жизни меняла должность, если ее не устраивал руководитель. Так, в 2012 году тогдашний министр экономики Александр Триппель пригласил ее на должность своего заместителя. Но в 2013 году Триппель ушел в отставку. На его место назначили Сергея Высоцкого, с которым Фадина не сработалась и ушла из министерства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бурков позволяет ей заглянуть в будущее гость 04.12.2020 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это здОрово!
Жаль только, что со всего Омска - ей одной!
3
Это здОрово! Жаль только, что со всего Омска - ей одной! Ну губеру тоже хорошо.
6
Как мило, что мЕрша хвалит губернатора. а губернатор мЕршу.
Только вот у обычных омичей с такими расчудесными руководителями перспектив в будущем, в которое заглядывает Фадина, все меньше и меньше!
3
"Когда с ним работаешь, мне кажется, что можно заглянуть в будущее..." - что они там курят?
1
Сладкая парочка.
7
Сладкая парочка. >> Когда с ним работаешь, мне кажется, что можно заглянуть в будущее...После этого такая приятная истома, изнеможение.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх