на правах рекламы
12:45
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Для настроения: омским кафе разрешили приглашать музыкантов на Новый год

от 03.12.20 в 19:46 версия для печати
Для настроения: омским кафе разрешили приглашать музыкантов на Новый год

pasionaria.ru
Оперштаб решил сделать послабления для общепита при работе в предновогодние дни и новогодние каникулы. Теперь разрешена живая музыка.

Сегодня, 3 декабря, состоялось заседание регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, по итогам которого были утверждены послабления коронавирусных ограничений для сферы общепита.

– Принято решение разрешить ресторанам и кафе создать праздничное настроение, – цитирует «12 канал» губернатора Александра Буркова.   

Судя по всему, ресторанам и кафе разрешили организовывать развлекательную программу в новогодние дни, а именно – привлекать музыкантов для работы в заведениях. Так, ранее анонсировалась возможность организации работы ведущих, творческих коллективов как формы организации досуга в общепите.

Напомним, ранее решением оперштаба был установлен запрет на проведение корпоративов и банкетов, а также «корпоративных праздничных мероприятий». Данная формулировка вызвала вопросы и требовала уточнений.

Накануне состоялась встреча вице-губернатора Дмитрия Ушакова с представителями сферы общепита. По словам чиновника, простой и спокойной эта встреча не была.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Что в итоге то. корпоративы можно или нет? бестолковая статья
1
А пущай попоют перед кончиной
Александр гость 03.12.2020 21:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Коммент не пускают ибо важна истерия
-13
Молодцы! Распространение КОВИДА растет,а наши власти решили весело встретить новый год. Конечно,нам сейчас только веселиться. Люди,которым 65+ уже 9 месяцев сидят в 4 х стенах и только смотрят в окно, а остальное население будет весело встречать новый год, а потом массово лечиться от ковида. Тем,кому 65+ что делать? Мы уже шарахаемся от каждого встречного. Никто не соблюдает дистанцию нигде. Вообще-то мозги должны быть у штабистов. Надо ужесточать,а они делают послабление. Идете на поводу у ресторанного бизнеса?
7
Молодцы! Распространение КОВИДА растет,а наши власти решили весело встретить новый год. Конечно,нам сейчас только веселиться. Люди,которым 65+ уже 9 месяцев сидят в 4 х стенах и только смотрят в окно, а остальное население будет весело встречать новый год, а потом массово лечиться от ковида. Тем,кому 65+ что делать? Мы уже шарахаемся от каждого встречного. Никто не соблюдает дистанцию нигде. Вообще-то мозги должны быть у штабистов. Надо ужесточать,а они делают послабление. Идете на поводу у ресторанного бизнеса? провокатор,ты за людей не говори .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх