на правах рекламы
05:15
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

В Омске устроили охоту на дрифтеров

от 03.12.20 в 18:00 версия для печати
В Омске устроили охоту на дрифтеров

vk.com/55mvd
Во время рейда сотрудники ГИБДД ловили любителей опасных маневров. Обнаружили они и массу других нарушителей, которых тоже оштрафовали.

Сотрудники Госавтоинспекции провели рейд, во время которого старались пресечь грубые нарушения любителями подрифтовать. Особое внимание было уделено торговым центрам, вблизи которых дрифтеры часто показывают свое мастерство.

Полицейские привлекли к ответственности 30 нарушителей. В основном ловили тех, кто совершает опасные маневры на дорогах. Но были и другие нарушители.

– Наиболее характерные нарушения – управление автомобилем с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, отсутствие полиса ОСАГО, наличие технических неисправностей, отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, и другие, – сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Госавтоинспекторы призывают любителей подрифтовать к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и ответственному поведению на дорогах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сразу колотить машины дристеров об их лбы.
Дикси гость 04.12.2020 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сразу колотить машины дристеров об их лбы. правильно давайте днем овощить в пробках, а вечером дружно в КБ, пока 22:00 не наступило.
Что с людьми стало...
Раньше детство это улица, турники, велики, крыши гаражей, пусть даже дом, мультики и Сега мегадрайв 2... сейчас диван, интернет, приложения....
А взрослые, все злые, все на стрессе, и бухло, бухло...
Я тоже не в восторге, когда на перекрестках "боком валят". Ну у бауцентра и еже с ним удаленных от спальных районов ночью, да пусть задрифтяться. Я бы и сам съездил посмотрел, клево же... Я вот не умею и на авто привод передний. Но смотрится же круто. Ну стукнуться два приятеля дрифтера ночью и что? Сами все между собой порешают.
Зачем мы себя загоняем в рамки запретов и ограничений. Чтобы добилась Наша цивилизация на одних запретах. Братья Райт бы не взлетели, вы что низзяяяя вдруг убьются. Чтобы делал Сикорский, уууу пропеллер над головой низзяяяя это опасно. Форд, самодвижущийся экипаж, фу низззяяяя не погосту лошади спереди нет................
Люди наша цивилизация и Вышла из пацансцих гаражей, а не министерств науки, вспомните "вокруг света за 80дней" хотя бы, когда человек - мужчина хочет что-то изобрести, когда есть порыв к действию.
4
А на этих дрифтеров почему не распространяются правила соблюдения тишины в вечернее и ночное время?
-2
Гада нид фо спид
Гада нид фо спид
Вен зе копс ком ал ай хеф из вуф-вуф-вуф)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх