на правах рекламы
17:29
-2 $ 77.17 +0.06
91.78 +0.16

ШАМПУР – новый проект группы компаний BASE

от 08.12.20 в 09:35 версия для печати
ШАМПУР – новый проект группы компаний BASE

В Омске неожиданно быстро, в течение 1,5–2 месяцев, появилась сеть гриль-баров ШАМПУР – в интересных и топовых локациях, с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, с удобными парковками для гостей. 

Фишка сети – первая в Омске шаурма из мяса на углях и шашлыки, которые уже успели оценить многие омичи. И все это в стильной и комфортной атмосфере с достаточно большим количеством посадочных мест. Для гостей все удобно и современно: быстрый Wi-Fi, зарядки для гаджетов, персональная система оповещения о готовности заказов…

Гриль-бар ШАМПУР на площади перед ТЦ  «Омский» со стороны парковки

Как оказалось, сеть гриль-баров ШАМПУР – новый проект группы компаний BASE. Мы попросили прокомментировать появление нового сетевого проекта представителей компании: бренд-менеджера Викторию Янченко и руководителя PR-службы группы компаний BASE Анастасию Блошкину.

Виктория Янченко: «Прежде чем открыть гриль-бар, мы анализировали рынок и пришли к мнению, что потенциал для развития в этой сфере есть. Поэтому 2 месяца назад в экспериментальном формате открыли наш первый гриль-бар ШАМПУР на площади со стороны парковки у ТК «Фестиваль». С первой недели мы поняли, что проект вызвал интерес у омичей. Так было принято решение сделать сеть гриль-баров».

Шашлык на углях

Сытный обед в гриль-баре ШАМПУР

Анастасия Блошкина: «Многие гости уже успели отметить комфорт, современный урбанистический дизайн, позитивную атмосферу, сервис, быстроту обслуживания и продукт достойного качества. При этом, учитывая современные реалии, нами строго соблюдаются все требования Роспотребнадзора.

Сегодня в Омске три гриль-бара ШАМПУР: на парковках перед ТК «Фестиваль», ТЦ «Омский» и ТК «Кристалл».

В январе следующего года планируется открытие еще двух гриль-баров: на площади перед ТК «Триумф» со стороны парковки и на остановке «Магазин «Голубой огонек». А к маю 2021 года в Омске будет 10 локаций! С весны 2021 года по пожеланиям наших гостей планируем работать круглосуточно. Мы очень благодарны омичам, что выбирают нас, а также за подсказки интересных локаций!»

Гриль-бар ШАМПУР на площади перед ТК «Кристалл» со стороны парковки

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Товарищ Моисеев гость 08.12.2020 10:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Был в этих точках,причём во всех трёх:все очень даже хорошо:вкусно,недорого,уютно.
Молодцы!Спасибо!
0
А как же антивирусные ограничения и "больше трёх не собираться"? За социальной дистанцией кто будет следить и школоту выгонять, которая, как обычно, толпой туда попрётся и тусить там начнёт, как в МЕГЕ например?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх