«Иртыш» не считает своих фанатов экстремистами
на правах рекламы
02:33
+21 $ 81.46 +0.21
87.17 +0.21

«Иртыш» не считает своих фанатов экстремистами

от 03.12.20 в 16:35 версия для печати
«Иртыш» не считает своих фанатов экстремистами

vk.com/red_star_omsk55
Представители футбольного клуба заявили, что фанаты поддерживают «Иртыш» без нарушения закона. Но у прокурора области и суда свое мнение.

Футбольный клуб «Иртыш» прокомментировал решение Центрального районного суда Омска, который признал фанатское объединение «Иртыш Ultras» (другие названия – Irtysh Ultras, Brutal Jokers, Fluss Geboren) экстремистским. С соответствующим иском в суд обращался прокурор области Николай Студеникин. Решение было вынесено еще 27 ноября, но о нем стало известно только сегодня.

– Представители клуба узнали об этом из сообщений средств массовой информации, поэтому что-либо комментировать нам сложно. Своих фанатов мы экстремистами не считаем, их поддержка очень важна для команды и проходит она без нарушений закона, – говорится в заявлении ФК «Иртыш». – В связи с данным решением суда остается надеяться, что наша команда не останется без поддержки.

Болельщики «Иртыша» также недоумевают по поводу решения суда. Что теперь будет с объединением футбольных фанатов в Омске, непонятно. Кто-то считает, что 5 декабря на игре с командой «Динамо-Брянск» фанатский сектор «Иртыша» будет пуст. Некоторые призывают фанатов сесть на свои же места, но не демонтировать флаги и не скандировать сомнительные кричалки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Новому прокурору области больше заняться нечем. Омскэлектро он заниматься не хочет - там и ответка с Красного пути 1 прилететь может. А пацанов правильных - которые водку не жрут, а футболом занимаются - тягать - это запросто - за ними то никто не стоит. Ладно, не говорим про Советскую власть, когда это обком ВЛКСМ куроровал - уже сейчас был прокурор Казаков, был прокурор Спиридонов - 25 лет никто не трогал болельщиков. Там их всего-то 50 человек с барабаном. Позор! А клуб чем заявления трепать - лучше бы, если себя хоть немного уважаете, быстро в налоговой новое юрлицо оформили. Все же ясно - что делать то надо - раз то лицо закрыли. И почему в материале нет фамлиии судьи, чтобы ему при случае сказать, что я о нем думаю.
0
Почему комменты удаляют?!
По ходу - все неугодные попадают в число экстремистов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх