на правах рекламы
08:00
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Омичи устроили пробку на закрытой для движения «дороге за миллиард»   [ФОТО]  

от 03.12.20 в 11:58 версия для печати
Омичи устроили пробку на закрытой для движения «дороге за миллиард»   [ФОТО]  

Дорога на Левобережье еще официально не сдана в эксплуатацию, но автолюбители не только ездят по ней, но уже и стоят в пробках.

Омичи уже стоят в пробках на новой «дороге за миллиард» на Левобережье. При этом официально дорога еще не введена в эксплуатацию.

Объект длиной 4 километра уже достроен, там установлены знаки, светофоры, остановки, сделано освещение. Официальный срок сдачи дороги – 15 декабря. Ранее власти обещали сдать объект на две недели раньше срока, но этого не произошло.

В итоге автолюбители уже вовсю ездят по этой дороге и стоят на ней в пробках. Затор формируется от магазина «База ВАЗа» и растягивается до пересечения улиц 3-й Енисейская и Конева. Сложно представить, что будет после официальной сдачи объекта в эксплуатацию, когда по новой дороге поедут тысячи машин в час.

Дата открытия дороги и начала «легального» движения по ней пока не названа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Хуже чем было явно не будет. А пробка потому что там блоки не убрали. Есть только узенький проезд.
9
За такие деньги китайцы бы вылизали эту дорогу до блеска. И бордюры бы позолоченные поставили. Но , Россия, тут хоть триллион рублей вкладывай- результат один, через год вся дорога в ямах и нужно ремонтировать.
Михаил гость 03.12.2020 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да Анатолий, у нас с Вами так. Традиция.
анатолий гость 03.12.2020 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да Анатолий, у нас с Вами так. Традиция. Да , выставила администрация строительство этой дороги на торги. А выиграл тот, кто к ним приближен. Или тот, кто за меньшие деньги. Оба варианта не будут соблюдать технологию. Отсюда и результат. Т.е. этот закон заведома коррупционен или бракоделен.
6
Дорогу построил, но так ничего и не изменилось. как стояли в пробках от самой "Базы Ваза" так и стоят. и это еще не бело официального открытия, после которого поток машин увеличиться в разы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх