на правах рекламы
13:10
-5 $ 73.55
89.25

Омичка поила двухлетнего сына спиртным и содержала в нечеловеческих условиях

от 03.12.20 в 11:07 версия для печати
Омичка поила двухлетнего сына спиртным и содержала в нечеловеческих условиях

omskinform.ru
Горе-мать била сына, давала ему алкоголь, плохо кормила и содержала в полной антисанитарии. Ранее она оставила в роддоме троих детей.

Омские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летней горе-матери, которая била своего двухлетнего сына и давала ему спиртное.

Сотрудникам полиции стало известно об угрозе жизни и здоровью двухлетнего мальчика от жительницы Омска, которая была в гостях и стала свидетельницей жестокого обращения матери с сыном. Полицейские нашли омичку в комнате общежития в состоянии алкогольного опьянения. Ее двухлетний сын проживал в антисанитарных условиях. Так, детская кроватка была захламлена грязными вещами, в комнате валялась немытая посуда, там же бегали в большом количестве тараканы.

Соседи рассказали, что женщина плохо кормила мальчика, поэтому они давали ему еду сами, или ее приносила бабушка ребенка. Мать била мальчика, подпаивала его алкогольными напитками, чтобы он, с ее слов, крепче спал.

Как оказалось, мать ребенка состояла на учете в полиции, а также в службах социальной помощи семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. В 2008, 2009, 2010 годах горе-мать отказалась от троих детей, оставив их в родильном доме. Омичка была трижды судима за кражи.

Органы опеки и попечительства приняли решение изъять двухлетнего мальчика у женщины и поместить его в дом ребенка. А собранные дознавателем доказательства легли в основу обвинения по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Омичка может оказаться в тюрьме на срок до трех лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
зашить ей одно место суровЫми нитками
8
Стерилизовать! Какое потомство ждать от таких людей.
Тося гость 04.12.2020 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стерилизовать! Какое потомство ждать от таких людей. Нельзя! их нужно поощрять различными пособиями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх