на правах рекламы
08:50
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

В Омске открылся магазин с сувенирами из колоний

от 03.12.20 в 07:52 версия для печати
В Омске открылся магазин с сувенирами из колоний

55.fsin.gov.ru
Омское УФСИН открыло свою сувенирную лавку и магазин хозтоваров по совместительству. Омичам предложили делать там индивидуальные заказы.

Омское УФСИН открыло свой магазин сувенирных товаров, производимых предприятиями колоний. Он расположился в доме № 69 на улице Орджоникидзе, через дорогу от СИЗО-1.

В магазине службы исполнения наказаний продается сувенирное холодное и огнестрельное оружие различных эпох, макеты рыцарей в доспехах, настольные игры, мангалы, качели, различные предметы дачного, бытового и туристического назначения.

– Многие изделия наряду со своим прикладным назначением являются своего рода произведением искусства, – подчеркнули в пресс-службе омского УФСИН.

Торговая точка была открыта для популяризации продукции, выпускаемой в колонии, и для наращивания объемов производства. Ассортимент будет постоянно расширяться в соответствии со спросом потребителей. Также в магазине будут принимать индивидуальные заказы на продукцию.

– УФСИН не ставит своей главной задачей получение прибыли. Одним из приоритетных направлений деятельности учреждений ФСИН России является обеспечение трудовой занятостью осужденных в местах лишения свободы, – отметил замглавы омского управления службы исполнения наказаний Дмитрий Домин.

55.fsin.gov.ru
55.fsin.gov.ru

Полный ассортимент выпускаемой в колониях продукции можно посмотреть на сайте УФСИН по Омской области в разделе «Производственная деятельность».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Как только Государство начинает извлекать хотя бы малейшую прибыль от рабского труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы этих самых рабов-заключенных в его распоряжении становилось все больше и больше.

После чего рядовому среднему человеку уже нельзя ждать от судов ни малейшей справедливости и ни малейшей пощады.

Это и наблюдается - наберите в Гугле запрос:

Количество оправдательных приговоров в России

- и почитайте то что откроется.
Нака-Нака гость 03.12.2020 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как только Государство начинает извлекать хотя бы малейшую прибыль от рабского труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы этих самых рабов-заключенных в его распоряжении становилось все больше и больше. После чего рядовому среднему человеку уже нельзя ждать от судов ни малейшей справедливости и ни малейшей пощады. Это и наблюдается - наберите в Гугле запрос: Количество оправдательных приговоров в России - и почитайте то что откроется. Как ты задрал со своим - и почитайте, что откроется.
8
Сувениры с туберкулёзом в придачу?
8
Начальство колоний просто нашло себе дополнительный доход. А вы люди покупайте.
3
Рабский труд! Принципиально не покупаю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх