на правах рекламы
16:40
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Шлеменко предложил устроить бой между Шнуром и Бастой

от 02.12.20 в 23:21 версия для печати
Шлеменко предложил устроить бой между Шнуром и Бастой

omskinform.ru
По мнению омского бойца смешанных единоборств, для разрешения проблем между звездными артистами им нужно устроить поединок на ринге.

Омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко предложил провести боксерский поединок между лидером группы «Ленинградом» Сергеем Шнуровым и известным рэпером Бастой.

Звездные артисты поругались из-за концерта Басты в Санкт-Петербурге. Выступление состоялось на фоне значительного роста заболеваемости COVID-19 в северной столице и стало предметом разбирательств на уровне премьер-министра РФ. Шнуров написал стихотворение, в котором назвал Басту «полицаем» и обвинил в наживе. Свой ответ Баста тоже опубликовал в стихотворной форме, охарактеризовав своего оппонента «комсомольцем-стукачком», который пишет свои вирши «под диктовку «дяди» сверху».

Поскольку конфликт между артистами рискует затянуться, боец Шлеменко предложил им выйти на ринг и решить все вопросы.

– Однозначно был бы интересен бой между Шнуром и Бастой. У них большая фанатская база. Есть разногласия? Выходите в ринг и решайте, - приводит слова Шлеменко портал Sport24.

Более 10 лет назад Первый канал делал проект «Король ринга», в рамках которого проводились боксерские поединки между артистами. Сейчас они могут помериться силами только в фигурном катании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
А может в шахматы? Или на шпагах сойтись?
Этот местный представитель циркового жанра уже раздражает.
В каждой бочке затычка.
2
А может в шахматы? Или на шпагах сойтись? Этот местный представитель циркового жанра уже раздражает. В каждой бочке затычка. А я предлагаю приовести бой Шлеменко с Хабибом Нурмагомедовым!

11
Прошли уже те времена, когда конфликты решались на кулаках, правда некоторые этого понять до сих пор не могут.
4
Дикари.
4
Об этом точно надо писать в новостях?
2
А Шлеменко пусть перед этим боем что-нибудь споет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх