на правах рекламы
14:50
+15 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Бурков побывал в поликлинике и восхитился, как там лечат

от 02.12.20 в 17:31 версия для печати
Бурков побывал в поликлинике и восхитился, как там лечат

Вместе с главой Минздрава Александром Мураховским омский губернатор посетил поликлинику № 4 и с восторгом рассказал о том, что там увидел.

Сегодня губернатор Александр Бурков вместе с министром здравоохранения Александром Мураховским посетил городскую поликлинику № 4 и проверил, как организована система медицинской̆ помощи в поликлиническом звене. Позже он написал в своем «Инстаграме» о том, что увидел.

– Здесь заработал амбулаторный центр, созданный специально для пациентов с ковидом и подозрением на инфекцию. Жители Советского округа проходят в нем осмотр по направлению участкового терапевта, работает КТ. Подобное разделение потоков позволяет свести к минимуму вероятность заражения омичей в самом здании больницы, – сообщил Бурков.

Также глава региона отметил важность того, что в этом центре работает терапевт, который дает заболевшим дополнительную консультацию и может при необходимости оперативно привлечь к назначению лечения узкоспециализированных специалистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Ну а что ж сам в Омске не лечился если все так замечательно?Где личный пример?Или знает что то такое об Омской медицине чего другие не знают?
Как то не искренне восторгается.
17
театр....
анатолий гость 03.12.2020 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
театр.... Бурков, загримеруйтесь и придите в любую поликлинику , под другим именем, постойте в тесном коридоре полдня , ожидая своей очереди, даже если вы не больны, то подхватите тут заразу. А потом восхищайтесь созданным вами здравоохранением. А то получается как по приезду Путина- всё отмыли, больных на улицу выгнали, оставив несколько и всё нормально, можно восхищаться.
11
только маты что бы порадоваться вместе с этими деятелями.
Пока омич гость 02.12.2020 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А 15 поликлинику не пробовали посетить-давайте вместе порадуемся такому совершенству.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх