на правах рекламы
01:53
-6 $ 77.17
91.78

В мэрии объяснили, зачем отменяют пять маршрутов в Омске

от 02.12.20 в 15:48 версия для печати
В мэрии объяснили, зачем отменяют пять маршрутов в Омске

avtosila55.ru
Три маршрута фактически уже не работают, а два – дублируются другими автобусами и маршрутками. Перевозчика на автобус № 40 так и не нашли.

В мэрии прокомментировали планы по отмене пяти городских маршрутов, которые планируется исключить из муниципального реестра. Как сообщалось накануне, это маршруты № 51Н, 309, 411, 40, 219.

– От маршрута № 40 за этот год дважды отказывались перевозчики, работавшие на нем. После этого мы дважды объявляли конкурс на поиск нового перевозчика, но никто не заявился, поэтому мы удаляем его из реестра муниципальных маршрутов, – пояснил замглавы департамента транспорта Игорь Кожухов.

Также на данный момент фактически не осуществляются перевозки по маршрутам № 411 и № 219.

В свою очередь, маршрут № 51Н объединяется с маршрутом № 51, который работает по регулируемому тарифу и на котором работают 24 автобуса. От маршрута № 309 отказываются, поскольку его дублируют автобусы № 14, 25, 54, 276, 424 на участке от микрорайона Юбилейного до СибАДИ.

Сейчас подготовлены коррективы в документ планирования регулярных перевозок в Омске, который содержит обновленный перечень маршрутов, подлежащих отмене. Документ пока не подписан, изменения в силу еще не вступили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
В последнее время только отменяют, сокращают, "оптимизирут". Когда добавлять маршруты будут? Такое ощущение, что город уменьшается, районы города пустеют и людям уже ехать туда не надо. Так?
Аноним гость 02.12.2020 22:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В последнее время только отменяют, сокращают, "оптимизирут". Когда добавлять маршруты будут? Такое ощущение, что город уменьшается, районы города пустеют и людям уже ехать туда не надо. Так? Так
гость гость 03.12.2020 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В последнее время только отменяют, сокращают, "оптимизирут". Когда добавлять маршруты будут? Такое ощущение, что город уменьшается, районы города пустеют и людям уже ехать туда не надо. Так? Причем, отменяют, сокращают и оптимизируют исключительно с наступлением самых суровых морозов, с началом зимнего периода, обрекая омичей, в том числе молодых студентов, гробить свое здоровье на продуваемых городских дорогах. Безжалостное руководство гортранса, у них и детей своих нет, наверное.
6
40, когда он был от Лукьяновки до МЕГИ, - очень правильный БЫЛ!!!
Мария гость 02.12.2020 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Как на фото!
0
40, когда он был от Лукьяновки до МЕГИ, - очень правильный БЫЛ!!! 40-й был творением дебила. Безусловно нужная центральная часть и концы - закоулки по Левому берегу и шизофреничный маршрут от Рощи в Нефтяники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх