на правах рекламы
10:24
-21 $ 74.36
90.41

В Омской области вновь рекордное число заболевших COVID-19

от 02.12.20 в 13:38 версия для печати
В Омской области вновь рекордное число заболевших COVID-19

Число заражений ковидом в регионе перевалило за 23 тысячи. Прирост числа заболевших увеличивается, тогда как в стране он идет на спад.

За последние сутки в Омской области было выявлено еще 246 зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Это новый максимальный показатель для региона (предыдущий равнялся 245 и был зафиксирован 30 ноября). Всего случаев заражения в Омской области стало 23 053.

В России суточный прирост составил 25 345, и он уменьшился по сравнению с предыдущим днем. В целом спад прироста заболеваемости по стране наблюдается с 28 ноября.

При этом за сутки была зафиксирована рекордная смертность – скончались 589 больных коронавирусом. Днем раньше тоже регистрировались высокие показатели смертности от коронавируса – 569 человек за сутки.

Излечились от коронавируса за минувший день 26 882 россиянина.

Всего в стране зарегистрировано 2 347 401 больной коронавирусом. Из них 1 830 349 уже выздоровели, 41 053 – скончались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
И чего ждут наши власти? Когда все 1,4 млн жителей заболеют? А больных прививать нельзя, значит будут ждать прореживание населения по пенсионной реформе. И тогда уже вакцинируют оставшийся млн?
Аааа, забыл, сперва же спутник-v и др. едут за границу и в южную Америку. Вакцина там нужнее
Pretorian гость 02.12.2020 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Больных прививать нельзя (смысл если уже заболел), только лечить.
0
Верхи не хотят, низы не хотят.
8
ОИ, так вы напишите кол-во выздоровлений за сегодня-928 чел., мне кажется, это рекордище по вашим меркам.
4
Власть никак не может сообразить, что если не принимать никаких действенных мер , то ничего и не измениться, так и будет расти. Лучше бы публиковали количество свободных коек в больничках, и то больше информации к размышлению. Я так понимаю, места остались только для власти и их ближайших родственников.,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх