на правах рекламы
08:18
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Уже завтра в Омске могут разрешить работу фудкортов

от 02.12.20 в 13:31 версия для печати
Уже завтра в Омске могут разрешить работу фудкортов

omskportal.ru
На завтрашний оперштаб будут вынесены вопросы работы предприятий общепита, а также продления самоизоляции для омских пенсионеров.

Завтра, 3 декабря, в Омске пройдет очередное заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. Стала известна его предварительная повестка.

Во-первых, это решение о продлении режима самоизоляции для пенсионеров старше 65 лет. Пока самоизоляция для пожилых омичей действует до 8 декабря. С большой долей вероятности ее продлят.

Также на штабе будет рассмотрен большой блок, касающийся работы общепита и индустрии развлечений. Как сообщил накануне вице-губернатор Дмитрий Ушаков, будет поднят вопрос о возобновлении работы фудкортов в торговых центрах – они закрыты с марта. Членам штаба предстоит уточнить термин «корпоративное праздничное мероприятие»  и обсудить предложения по организации работы ведущих, творческих коллективов как формы организации досуга в общепите. Бизнесмены сетуют, что терпят убытки из-за запрета на проведение праздничных мероприятий.

Заседание оперштаба начнется в 16:30 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Профессор гость 02.12.2020 17:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Надо же,барыги только чуть поплакали как им тяжело и хоп,уже открывают,помирают дорогие омичи
2
Ну всего-то пару сотен с хвостиком заболевают каждый день и десяток умирает, это ничего, главное, чтобы владельцы развлекаловок были довольны, нет ли здесь коррупционной составляющей? Больницы задыхаются, снабжение лекарствами не стабильно, а власти принимают меры противоположные здравому смыслу. В каком-то зазеркалье стали жить - все перевернуто с ног на голову!!!
1
Ну всего-то пару сотен с хвостиком заболевают каждый день и десяток умирает, это ничего, главное, чтобы владельцы развлекаловок были довольны, нет ли здесь коррупционной составляющей? Больницы задыхаются, снабжение лекарствами не стабильно, а власти принимают меры противоположные здравому смыслу. В каком-то зазеркалье стали жить - все перевернуто с ног на голову!!! Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко на сегодняшнем заседании координационного совета по борьбе с коронавирусом заявил о сохраняющемся дефиците лекарств от ковида в стране. Из-за этого сейчас обсуждается возможность поставки лекарств из-за рубежа.
3
Ну всего-то пару сотен с хвостиком заболевают каждый день и десяток умирает, это ничего, главное, чтобы владельцы развлекаловок были довольны, нет ли здесь коррупционной составляющей? Больницы задыхаются, снабжение лекарствами не стабильно, а власти принимают меры противоположные здравому смыслу. В каком-то зазеркалье стали жить - все перевернуто с ног на голову!!! В Омской области вновь рекордное число заболевших COVID-19 246 человек, 13 умерли. Число заражений ковидом в регионе перевалило за 23 тысячи. Прирост числа заболевших в Омске увеличивается, тогда как в стране прирост стабилизировался. Это что может быть поводом для послабления ограничений? Ребята видимо вам какой-то бамбук некачественный подвезли, не курите его больше!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх