на правах рекламы
04:49
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

После скандала омский гастробаттл попал в соцсети

от 02.12.20 в 13:45 версия для печати
После скандала омский гастробаттл попал в соцсети

Многие известные блогеры высказались в поддержку шеф-повара Pafos Cafe Артема Ширяева, исключенного из соревнований за «подмену» котлеты.

На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шефов «Гастробаттл», в котором шеф-повар Pafos Cafe Артем Ширяев был дисквалифицирован за то, что приготовил блюдо с растительной котлетой Хайбургер вместо мяса.

На следующий день после конкурса Артем выложил пост в инстаграме, описав хронологию событий, причины своего поступка и свое отношение к произошедшему. Шеф-повар заявил, что хоть он и не получил главный приз, но еще более ценным для него стало, что его блюдо с растительной котлетой было признано самым вкусным, и при этом он остался верен своим убеждениям и философии Pafos Cafe.

Многие пользователи социальных сетей высказались в поддержку Артема. Не прошли мимо и такие известные блогеры, как Макс Брандт (2 млн подписчиков на YouTube), Антон Дмитриев (победитель шоу «Адская кухня»-3), Анесто Шайнидис (1 млн подписчиков в инстаграме) и многие другие. Публикации с поддержкой собрали тысячи «лайков» и сотни одобрительных комментариев.

Помимо этого, на ситуацию обратила внимание и сама компания ЭФКО. В комментариях дисквалифицированного шефа исполнительный директор ЭФКО Сергей Иванов поддержал Артема и предложил дальнейшее сотрудничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх