на правах рекламы
09:45
+20 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

В Омской области будут судить живодера, год издевавшегося над собакой

от 02.12.20 в 12:45 версия для печати
В Омской области будут судить живодера, год издевавшегося над собакой

55.мвд.рф
Житель Калачинского района год избивал несчастное животное и в конце концов выбросил собаку в овраг. Пса спас местный полицейский.

В Калачинском районе будут судить 55-летнего жителя села Осокино, который обвиняется в жестоком обращении с животными. По версии гособвинения, мужчина в течение года избивал свою собаку с применением садистских методов.

В августе текущего года сельчанин во дворе дома нанес животному лопатой многочисленные удары по телу и лапам. 

– Взяв в руки вилы, нанес удар зубьями вил в область головы, шеи и лопаток собаки. В продолжение своего умысла он связал веревкой задние лапы собаки, протащил по улицам села и выбросил животное в ров на окраине населенного пункта, – рассказали об ужасающих деталях преступления в прокуратуре Омской области.

К счастью, собака выжила: ее подобрал, вылечил и забрал к себе участковый Сергей Мальцев. Он же возбудил уголовное дело в отношении прежнего хозяина животного и довел его до суда.

Живодеру грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Вину в совершении преступления он признал в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
что бы этой мрази гореть в аду да будет так живодер проклятый
Влад гость 02.12.2020 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ты дурак! Хрюшек для того и выращивают,чтобы потом и употребить их пищу.
5
Предварительно год избивают?
Нормальные люди выращивая животных на мясо и в процессе их убийства не издеваются над животными, а делают это максимально быстро и безболезненно для животных.
Тося гость 04.12.2020 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дебилизм лечится, не подскажете? что там ваш доктор-то сказал?
0
Участковые не возбуждают уголовные дела. Это для сведения омскинформ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх