на правах рекламы
08:39
-31 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Омские браконьеры ослепляли косуль и расстреливали их из ружья   [ФОТО]  

от 02.12.20 в 11:00 версия для печати
Омские браконьеры ослепляли косуль и расстреливали их из ружья   [ФОТО]  

Члены банды преследовали косуль по лесу, слепили фарами, после чего убивали беззащитных животных. Но браконьеров все же поймали.

В Омской области поймали очередную банду браконьеров. Москаленским полицейским поступил сигнал от охотинспектора о том, что около села Лузино выявлен факт незаконной охоты – там были застрелены косули.

Охотинспектор ночью объезжал вверенную территорию и заметил в поле слепящие фары машины. Автомобиль ВАЗ-2121 остановился, в нем находились водитель и двое его знакомых. При осмотре машины были обнаружены три разделанные туши косулей, охотничий карабин, незарегистрированное ружье ТОЗ-34Р, нож, топор, патроны и гильзы. Как уточнили в полиции, браконьерами оказались мужчины в возрасте 43, 26 и 54 лет. Они сознались в незаконной охоте. Неподалеку лежали шкуры животных и копыта.

Подозреваемыми в браконьерстве оказались жители села Лузино Москаленского района и омич. Один из них управлял внедорожником, второй – ослеплял животных фароискателем, а третий мужчина при остановке машины убивал беззащитных ослепленных косуль.

В отношении членов банды браконьеров возбуждено уголовно дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Теперь их ждет суд. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Так это происходит сплошь,и рядом, а где хваленые инспектора на новеньких машинах.?
5
Какие люди звери! Это так оголодали 3 мужика? Пусть теперь посидят на баланде, главное дело до суда и тюрьмы довести.
0
"фароискателем" - редакторы ОИ снова блещут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх