на правах рекламы
12:03
-5 $ 73.55
89.25

Назван лучший способ вложения денег в России

от 01.12.20 в 19:31 версия для печати
Назван лучший способ вложения денег в России

https://srgroup.ru
Опрос показал, что россияне весьма консервативны в своем инвестиционном поведении и предпочитают вложения с минимальным уровнем риска.

Лучшим способом вложения собственных средств в России жители страны считают покупку жилья, сообщает Lenta.ru со ссылкой на исследование финансового института «Дом.РФ» и Всероссийского центра изучения общественного мнения. Как показал опрос, 50 % россиян инвестировали бы деньги в недвижимость.

На втором месте идут вложения в земельные участки (17 %), далее – золото (13 %), акции, облигации или валюту (11 %). Остальные виды инвестиций, в том числе банковские вклады, в общей сложности набрали 9 %.

Что касается недвижимости, то две третьих российских инвесторов планируют жить в нем сами, сдавать в аренду – 28 %, а продать по более выгодной цене – всего 2 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Между прочим, самый крупный владелец недвижимости в России - это РПЦ.

Причем попы с принадлежащей им недвижимости не платят НИКАКИХ налогов. И с земли которую они занимают в центре городов целыми гектарами - тоже.
анатолий гость 02.12.2020 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Между прочим, самый крупный владелец недвижимости в России - это РПЦ. Причем попы с принадлежащей им недвижимости не платят НИКАКИХ налогов. И с земли которую они занимают в центре городов целыми гектарами - тоже. Пора уже попов отправлять на лесозаготовки вмести с их семьями. Их наркотик- религия, уже достала. Хапают себе всё. В Омске в центре города соорудили себе офисный центр. За бюджетные деньги от Путина.
3
Глупейшее рассуждение- запретить то, запретить се. Лишь бы что-нибудь запретить. Всегда виноват кто-то другой: инвесторы, америкосы, рептилоиды, но только не ты сам. Невозможно запретить желающим покупать чтотон при наличии у них возможности. Это как запретить глупым людям покупать квартиры в определенных районах города (вот было бы хорошо)))
6
И все бы ничего, но это противоречит праву людей на собственность. Сегодня такие безумцы запретят это,завтра больше одной булки хлеба покупать. Все это уже бывало. Какой ещё бредовый закон изволите принять?) Толстосумы сделали ровно то, что им позволила власть, а власть ровно такая, какой ей позволяют быть люди
4
То инвесторы не люди?)) Только потому, что у одних больше возможностей, нужно их ограничить?) Открою секрет, не так много людей владеет большим количеством недвижимости, и этот рынок зависит не от них далеко. Право людей на собственность пытаются ограничить искусственно те, кто не может другими способами что-то себе позволить. Таким лишь бы "все отнять да поделить"
0
Когда-то в одной стране уже искусственно ограничивали рынок и запрещали владеть собственностью, якобы в интересах большинства. Это одна из причин, почему та страна сдохла 30 лет назад, что и к лучшему в общем-то
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх