на правах рекламы
10:13
-21 $ 74.36
90.41

Ученики младших классов проедят более 200 млрд

от 01.12.20 в 19:07 версия для печати
Ученики младших классов проедят более 200 млрд

Во столько государству обойдется обеспечение горячим питанием учеников начальной школы в 2020–2023 годах. Его ввели этой осенью.

На организацию горячего питания для школьников младших классов в ближайшие годы выделены более 200 млрд рублей, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на министра просвещения РФ Сергея Кравцова. По словам чиновникам, средства будут потрачены в 2020–2023 годах.

Федеральный бюджет начал финансировать обеспечение горячего питания в начальной школе этой осенью. Регионы должны обеспечить для этого соответствующие условия, в том числе подготовить необходимое оборудование пищеблоков. В Омске, по данным городской администрации, горячее питание получают 100 % учеников младших классов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 01.12.2020 20:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну и умники, так назвать/презентовать новость "проедят деньги...." писаки.... стыдно, где Вас обучали РУССКОМУ ЯЗЫКУ.
никас гость 01.12.2020 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"ОИ", действительно, плохо знакомы с "великим и могучим". А "проедят" ......и дети.....-это ЧТО-ТО!!!!!!
Pretorian гость 01.12.2020 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну и умники, так назвать/презентовать новость "проедят деньги...." писаки.... стыдно, где Вас обучали РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Да они и с экономикой то не знакомы.
6
Богатейшая страна бесплатно кормит своих школьников, причем далеко не всех!!, А только лишь младших. А подаётся это, как какое-то сверхдостижение) по-моему просто позор
5
Богатейшая страна бесплатно кормит своих школьников, причем далеко не всех!!, А только лишь младших. А подаётся это, как какое-то сверхдостижение) по-моему просто позор а надо кормить бесплатно великовозрастных попрошаек типа тебя
Pretorian гость 01.12.2020 22:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Богатейшая страна бесплатно кормит своих школьников, причем далеко не всех!!, А только лишь младших. А подаётся это, как какое-то сверхдостижение) по-моему просто позор Страну назовите еще где кормят детей бесплатно, учат, лечат, без копейки? Ладно подскажу, КНДР, хотите туда? Богатейшая страна США не кормит, не лечит, не учит без копейки, что туда не плюнуть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх