на правах рекламы
02:16
+21 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Омича, сбросившего любовницу в Долину привидений, посадили на 6 лет

от 01.12.20 в 17:21 версия для печати
Омича, сбросившего любовницу в Долину привидений, посадили на 6 лет

crim.sledcom.ru
Парень отдыхал со своей сожительницей в Крыму, но между ними произошла ссора, ставшая для женщины последней. Убийце вынесли приговор.

В Крыму вынесли приговор молодому омичу, который летом зверски убил свою сожительницу и сбросил ее тело в обрыв.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», преступление произошло 17 августа этого года. Пара из Омска отправилась в поход на гору Демерджи, устроив на природе пикник. Во время спуска сожители начали выяснять отношения, завязалась ссора, переросшая в драку, в результате которой 27-летний парень нанес 38-летней подруге шесть ударов ножом в шею. Чтобы скрыть следы преступления, омич скинул тело женщины в обрыв лесного массива Долины привидений. Вернувшись в Алушту, он рассказал другу о случившемся, а тот обратился в полицию.

Омича задержали. Он показал следователям, куда сбросил тело своей жертвы.

– Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание в виде шести лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год, – сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Отбывать наказание омич будет в исправительной колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какая циничная легкомысленная картинка к трагическому событию.
Профессиональная деформация автора?
0
Какая циничная легкомысленная картинка к трагическому событию. Профессиональная деформация автора? А в чем ее циничность и легкомысленность, можно узнать? На картинке показано проведение следственного действия, присутствует сотрудник следственного комитета, все в порядке так-то. Или там расчлененка обязательно должна присутствовать? Лишь бы ляпнуть что-нибудь
гость гость 01.12.2020 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А в чем ее циничность и легкомысленность, можно узнать? На картинке показано проведение следственного действия, присутствует сотрудник следственного комитета, все в порядке так-то. Или там расчлененка обязательно должна присутствовать? Лишь бы ляпнуть что-нибудь На картинке приведение из мультика детского. Представьте, родные или близкие погибшей,будут читать эту новость - что они подумают об омичах?
1
Какая циничная легкомысленная картинка к трагическому событию. Профессиональная деформация автора? Скорее деградация сей особи.
1
Как-то не соотносится срок, почему ему за умышленное убийство дали меньше, чем Ефремову за неумышленное?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх