на правах рекламы
11:57
+4 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омске будет десять маршрутов, работающих до 23 часов   [СПИСОК]  

от 01.12.20 в 16:54 версия для печати
В Омске будет десять маршрутов, работающих до 23 часов   [СПИСОК]  

vk.com/omsk
В городе появится такая категория маршрутов, как магистральные. Они будут работать до позднего вечера. Это 5 автобусных и 5 троллейбусных маршрутов.

Мэрия планирует внести изменения в документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам в Омске. Его планируют дополнить таким понятием, как магистральный маршрут и соответствующими условиями его функционирования.

К категории магистральных будут отнесены маршруты автобусов № 22, 29, 33, 69, 110, троллейбусов № 2, 3, 4, 15, 67.

На магистральных маршрутах транспорт должен будет начинать работать не позже 6:00 и заканчивать не ранее 23:00. Интервалы движения в часы пик (два двухчасовых периода утром и вечером) не должны будут превышать 10 минут, в остальное время – не превышать 20 минут.

Предполагается, что работать на магистральных маршрутах будут транспортные средства, приобретаемые в рамках федерального проекта.

Напомним, недавно для города закупили 33 низкопольных троллейбуса «Адмирал». Их пустили по маршрутам № 3 и 4. В следующем году планируется приобрести еще 29 троллейбусов для маршрутов № 15 и 67 и 20 автобусов большого класса для маршрута № 22.

Пока разработан только проект поправок в постановление о регулярных перевозках. Документ еще не подписан.

Помимо дополнения в виде магистральных маршрутов он содержит также обновленный перечень маршрутов, которые подлежат отмене. Это маршруты № 51Н, 309, 411, 40, 219.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Почему-то посчитали что левый берег в магистральных маршрутах не нуждается - пусть все ходят пешком.
-18
Почему-то посчитали что левый берег в магистральных маршрутах не нуждается - пусть все ходят пешком. а разве сейчас люди ходят пешком? там огромное количество частников.
-9
Почему-то посчитали что левый берег в магистральных маршрутах не нуждается - пусть все ходят пешком. там гетто, чем меньше туда транспорта, тем меньше левобережного быдла будет в городе, все правильно
23
А где 73 маршрут, в Чкаловский поселок? Почему больше половины магистральных маршрутов, практически, просто дублируют друг друга, разъезжая с вокзала до Нефтов? А почему на Левом нет маршрутов магистральных - там, что, нет людей? Ни одного на самой живой дороге - 70 лет Октября - этот как? Это кто такой мудрейший составитель магистральных маршрутов у нас в городе?
-5
А где 73 маршрут, в Чкаловский поселок? Почему больше половины магистральных маршрутов, практически, просто дублируют друг друга, разъезжая с вокзала до Нефтов? А почему на Левом нет маршрутов магистральных - там, что, нет людей? Ни одного на самой живой дороге - 70 лет Октября - этот как? Это кто такой мудрейший составитель магистральных маршрутов у нас в городе? А причем тут 73-й? Это частный маршрут.
гость гость 01.12.2020 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
А причем тут 73-й? Это частный маршрут. Частный- не частный для людей неважно. Кто его частным-то сделал? И зачем? Тоже для людей неважно, это ваши, денежные фишки. А для людей важно, чтобы магистральные маршруты соединяли, как минимум, все районы города друг с другом. А не катались туда-сюда по проспекту Маркса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх