на правах рекламы
18:16
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Рецидивист выломал дверь в квартире омички и вынес все ценное   [ФОТО]  

от 01.12.20 в 15:43 версия для печати
Рецидивист выломал дверь в квартире омички и вынес все ценное   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Мужчина подобрал самую хлипкую дверь, а затем «обчистил» квартиру молодой омички. Часть похищенного он выбросил по пути в ломбард.

В одной из квартир в малосемейке на улице 9-й Линии в Омске произошла кража. Имущество пропало у живущей здесь 24-летней омички.

По возвращении вечером с работы она обнаружила выбитый дверной косяк, разбросанные по квартире вещи, а также отсутствие телевизора и ювелирных изделий из золота и серебра. Ущерб девушка оценила в 40 тыс. рублей.

Вскоре часть похищенного нашли в ломбардах, а еще через некоторое время – и злоумышленника, 36-летнего жителя Центрального округа. Его задержали на даче у знакомой в СНТ «Заря», где мужчина тратил вырученные за счет продажи краденых вещей деньги.

Задержанный рассказал, что в малосемейку зашел целенаправленно, выбрал самую ненадежную входную дверь, выломал косяк и таким образом проник в квартиру. Там он снял со стены телевизор и забрал украшения из шкатулки. При этом цепочку и крестик из серебра он выбросил по пути в ломбард.

55.мвд.рф
Впоследствии все заложенное золото из ломбарда изъяла полиция, вскоре украшения вернут владелице. Местонахождение телевизора устанавливается, сообщила пресс-служба омской полиции.

На мужчину завели уголовное дело о краже с незаконным проникновением в жилище, его заключили под стражу на период расследования. Известно, что ранее он был судим за квартирные кражи и освободился из колонии только в августе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх