на правах рекламы
11:22
+5 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Омич зарезал знакомую, которая не дала ему приставать к подруге

от 01.12.20 в 15:09 версия для печати
Омич зарезал знакомую, которая не дала ему приставать к подруге

omskinform.ru
Рецидивист, ранее уже убивавший людей, жил у погибшей на протяжении трех дней, а после преступления попытался сбежать оттуда на такси.

Вчера, 30 ноября, вечером в поселке Красный Яр Любинского района произошло убийство 41-летней местной жительницы. Ее тело обнаружили около полуночи в своем доме.

Под подозрение в убийстве попал 45-летий мужчина, который жил у погибшей с 28 ноября и распивал с ней алкогольные напитки. В день, когда было совершено преступление, мужчина стал приставать с непристойными предложениями к еще одной женщине, пришедшей в гости.

За нее вступилась хозяйка дома – она встала между мужчиной и своей гостьей и попала под удар. Мужчина достал из кармана нож и ударил им хозяйку дома в живот, после чего сел на такси и уехал в Омск, сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Уже на следующее утро подозреваемого задержала полиция. Планируется, что вскоре его заключат под стражу. Сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве. Известно, что ранее подозреваемый уже был неоднократно судим, в том числе и за убийство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Продолжайте и дальше давать десять лет за убийство и выпускать через шесть...Народу в стране еще достаточно, хватит всем убийцам....Это г о с у д а р ст в о не может ликвидировать своих убийц, им же можно продолжать свое гнусное дело...
7
Омича, сбросившего любовницу в Долину привидений, посадили на 6 лет.В Крыму вынесли приговор молодому омичу, который летом зверски убил свою сожительницу и сбросил ее тело в обрыв.

Выше написал про десять лет...Виноват, ошибся....Цена жизни человека з н а ч и т е л ь н о меньше - шесть лет несвободы.... и продолжай свое г р я з н о е дело дальше...Вот такой у нас САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД
6
Наказание должно быть соизмеримо с деянием, за любой рецедив
только смерть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх