на правах рекламы
19:48
-18 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Глава «Трезвой России» призвал губернаторов объявить 31 декабря выходным днем

от 01.12.20 в 12:55 версия для печати
Глава «Трезвой России» призвал губернаторов объявить 31 декабря выходным днем

Ligazakon.ru
В официальном письме говорится, что выходной день сделает атмосферу 31 декабря более праздничной, а людей – более спокойными и счастливыми.

Главам российских регионов предложили сделать 31 декабря выходным днем. С такой инициативой обратился член Общественной палаты РФ, глава «Трезвой России» Султан Хамзаев.

Он направил руководителям субъектов Федерации официальное письмо, в котором сделал упор на то, что эту инициативу поддерживает более 85 процентов граждан, сообщает «РИА Новости».

– На протяжении более шести лет мы продвигаем общественную инициативу «31 декабря – выходной день». По итогам социологических опросов, проводимых ежегодно, доля поддержки инициативы составляет свыше 85 процентов от всех опрошенных граждан, – говорится в обращении.

Султан Хамзаев считает, что 31 декабря россияне должны быть дома, со своей семьей, вместе готовиться к празднику, поздравлять близких и друзей.

– Уверен, что официальный выходной день сделает атмосферу 31 декабря еще более праздничной, а людей – более спокойными и счастливыми, – заявил глава «Трезвой России».

В прошлом году инициативу поддержали более 15 регионов. В этом году 31 декабря станет рабочим днем. Госдума на пленарном заседании отклонила законопроект ЛДПР, которая предлагала сделать этот день выходным.

А вот в 2021 году, благодаря переносам выходных дней, 31 декабря будет выходным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Сколько можно голову ломать? 31-го декабря отдыхаем, 8-го января следующего года все на работу!
1
Хоть я с большинством ваших комментариев не согласен, но тут поддержу полностью.

А то одни тут начинают, мол, тогда 30-го никто работать не будет, вот только это не проблема, если все будут работать 8-го.
1
Пусть Хамзаев станет главой трезвого мусульманского мира, со своими шариатскими законами. Самоправозглашенный трезвенник, ( Кайдановского и Калягина на него нет, с диалогом из фильма "Свой среди чужих...", с цитатой : "Куда ты лезешь Воняев", "Я, не Воняев, я Ванюкин", "Нет, ты Воняев"
0
Что ему поросятину кушать не кто не предлагает..Пусть за компанию хапнет сальца для Объеденение Двух миров...Он Там и на запрет торговлю спиртным на 1-2 января выдвигал..Надо встречно выдвинуть на запрет поедания лошадей и баранов...
-2
Только прочитав заголовок, сразу подумал, что он мусульманин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх