на правах рекламы
02:15
-21 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Прокуратура проверит, как омские чиновники закупают машины

от 01.12.20 в 10:08 версия для печати
Прокуратура проверит, как омские чиновники закупают машины

omskinform.ru
Поставлен вопрос о законности расходования денег из бюджета. Областное правительство вознамерилось купить 37 машин, в том числе 14 Toyota Camry.

Прокуратура организовала проверку по факту закупки автомобилей органами региональной исполнительной власти. В рамках проверки будут проанализированы аукционная документация и уже заключенные контракты на поставку машин, а по итогу будет дана оценка законности расходования бюджетных средств и закупочных процедур, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Ранее структурами областного правительства было объявлено 16 аукционов на покупку 37 автомобилей на сумму 52,9 млн рублей. Среди них три внедорожника Nissan Terrano за 1,2 млн рублей, три седана KIA К5 за 1,5 млн и 14 седанов Toyota Camry по 2,1–2,3 млн. Приобретение последних одобрил Минпромторг РФ.

Как уже сообщалось, автомобили предназначены для хозяйственного управления омского правительства, Главного управления лесного хозяйства, Минприроды, Центра учета и казначейства, Центра учета и содержания собственности, Центра хозяйственного обслуживания Главного государственно-правового управления, Регионального центра спортивной подготовки, Дирекции по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вот мне интересно, почему прокуроры выходят по выслуге и их пенсия составляет 80% от зарплаты? Справедливо ли это? Почему обычному гражданину повысили пенсионный возраст на целых пять лет?Законно ли это? Может прокурорам с себя начать?
9
сто к одному: результаты проверки покажут что все полностью законно, только денег выделено недостаточно и надо добавить.
5
Потому что надо поменять еще и прокурорам!
7
Писали же, что решение в Москве принималось, вот там и проверьте
0
Писали же, что решение в Москве принималось, вот там и проверьте С начала нужно был им купить, потом себе)
7
Ну куда им ездить то? Давно уже везде полностью электронный документооборот, а сейчас тем более все дистанционно!!! Если что - на муниципальном транспорте!!! Не думают об экономии = думают о ...? Есть такое слово "освоить"................
4
Ну куда им ездить то? Давно уже везде полностью электронный документооборот, а сейчас тем более все дистанционно!!! Если что - на муниципальном транспорте!!! Не думают об экономии = думают о ...? Есть такое слово "освоить"................ и чтобы семья по свойм делам ездила -базар магазины СПА салоны........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх