на правах рекламы
16:39
+9 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Доходы россиян после «ковидных» ограничений значительно выросли

от 01.12.20 в 08:35 версия для печати
Доходы россиян после «ковидных» ограничений значительно выросли

omskinform.ru
В третьем квартале 2020 года доходы жителей подавляющего большинства российских регионов выросли по сравнению со вторым кварталом.

Выходные дни, объявленные президентом Владимиром Путиным в апреле и мае, сильно снизили доходы россиян. Зато после выхода с самоизоляции ситуация с финансами у жителей России стала выправляться. Такой вывод можно сделать, исходя из исследования международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, о котором сообщают «Известия».

Как оказалось, во втором квартале 2020 года реальные доходы россиян снизились на 8,4 % по сравнению с аналогичным периодом 2019-го, а в третьем квартале их падение замедлилось до 4,8 %.

А вот в июле – сентябре 2020 года по сравнению с апрелем – июнем номинальные среднедушевые доходы россиян выросли более чем в двух третях российских регионов – в 61 из 85. Названы регионы-лидеры и аутсайдеры. Омская область не входит ни в один из списков. Но среди тех регионов, где продолжилось падение доходов, есть и очень развитые, например Тюменская область.

Авторы исследования полагают, что на динамику доходов повлияли повышенные пособия по безработице и выплаты семьям с детьми, которые улучшили благосостояние жителей бедных дотационных регионов. Значительную роль также сыграли восстановительный рост экономики и сезонный фактор. Но эксперты считают, что на прирост доходов по итогам года рассчитывать не стоит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
До каких пор вы будите складывать з/плату уборщицы и министра, и кричать на весь мир - У Россиян выросла з/плата??? поддерживаю предыдущих ораторов.
-3
До каких пор вы будите складывать з/плату уборщицы и министра, и кричать на весь мир - У Россиян выросла з/плата??? поддерживаю предыдущих ораторов. так если зп выросла и у министра и у уборщице, то как надо писать?
6
Одно враньё.
3
Одно враньё. с твоей стороны да, вранье. а то что выросли пособия по безработице и на детей это факт.
Pretorian гость 01.12.2020 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Да действительно солидно выросли пособия на детей.
0
В нашей организации доходы упали на 20 процентов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх