на правах рекламы
19:30
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Вратарь Шимон Грубец не мог уснуть, когда узнал об интересе «Авангарда»

от 01.12.20 в 07:49 версия для печати
Вратарь Шимон Грубец не мог уснуть, когда узнал об интересе «Авангарда»

hawk.ru
Чешский голкипер не верил, что такой большой клуб им интересуется, а генменеджер его прошлой команды, думал, что в «Авангарде» Грубец будет никем.

Чешский вратарь «Авангарда» Шимон Грубец, который совсем недавно оказался в омском клубе, рассказал о том, как происходил его переход из команды «Куньлунь Ред Старс».

– Я даже не мог заснуть! Несколько дней назад появились признаки интереса «Авангарда» ко мне. Думаю, я хотел, чтобы все получилось, но сначала я не придал этому большого значения. Думал, такой большой клуб! – приводит слова Грубеца Sports.ru со ссылкой на чешский сайт iSport.

После одного из матчей «Куньлуня» агент чешского голкипера написал Грубецу, чтобы он взял телефон, так как нужно было поговорить о чем-то важном.

– Он пишет это только тогда, когда действительно случается нечто важное. Он сказал, что «Авангард» очень заинтересован, – вспоминает Грубец. – Генеральный менеджер «Куньлуня» говорил мне: «Ты здесь звезда, а в «Авангарде» никем не будешь». Сейчас я рад, что снова оказался в команде, у которой большие амбиции.

Шимон Грубец провел за «Авангард» 5 матчей, каждый из которых завершился победой «ястребов». В этих играх чешский голкипер пропустил всего 6 шайб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх