на правах рекламы
13:15
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В Омске от коронавируса умер еще один опытный врач

от 30.11.20 в 17:01 версия для печати
В Омске от коронавируса умер еще один опытный врач

omskinform.ru
Нейрохирургу Сергею Матвееву было всего 57 лет. Коллеги назвали безвременную смерть врача тяжелейшей потерей для омского здравоохранения.

В Омске на 58-м году жизни скончался опытный врач-нейрохирург высшей категории, кандидат наук Сергей Матвеев. Как стало известно РИА «Омск-информ», причиной смерти врача стал коронавирус. Сергей Матвеев работал в городской больнице № 1 им. А. Н. Кабанова.

Как отметили в Минздраве, Сергей Матвеев отдавался работе в ГБ № 1 без остатка. Коллеги говорят о нем как об отзывчивом, порядочном человеке, настоящем профессионале, который владел всеми видами нейрохирургических операций и не боялся брать даже самые тяжелые случаи. Сергей Матвеев спас не одну жизнь, но его собственная оборвалась очень рано.

– Это был очень хороший человек, Врач с большой буквы. Коллективу будет очень не хватать такого коллеги и специалиста. В это и без того сложное время мы несем просто тяжелейшие потери для всего здравоохранения, – отметил главврач больницы им. Кабанова Анатолий Малюк.

В Омске от коронавируса скончались уже более 10 врачей и медсестер. И, к сожалению, скорбный список продолжает пополняться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Если даже сами медики такого ранга (при их возможностях)
умирают,то что говорить о простых смертных.Соболезвование
родственникам.
0
Если даже сами медики такого ранга (при их возможностях) умирают,то что говорить о простых смертных.Соболезвование родственникам. Ну они находятся на передовой так сказать в эпицентре борьбы с вирусом.
Александр Львович гость 30.11.2020 18:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Люди, будьте для начала просто разумны и добры друг к другу ! Разве смерть женщины не является горем для близких и родных ? Видимо, Богу угодно было взять от нас к себе такого дорого во всех отношениях Человека. Царствие ему небесное.
7
Царствие небесное этому врачу! Очень и очень жаль. Летом наш друг в тяжелейшем состоянии попал в эту больницу, с травмами головы. Три недели был в коме, благодаря профессионализму врачей нейрохирургического отделения наш друг жив и здоров. Низкий поклон всем медикам.
4
Какое хорошее слово о человеке - порядочный. Такое звание просто так не дают, его необходимо заслужить. Мир его душе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх