на правах рекламы
10:21
-21 $ 74.36
90.41

Омич избил сожительницу и убил собаку, которая заступилась за женщину

от 30.11.20 в 16:13 версия для печати
Омич избил сожительницу и убил собаку, которая заступилась за женщину

фото: lapkins.ru
Несчастный пинчер заступился за свою хозяйку, которую избивал пьяный омич. Мужчина бил пинчера обломком стула, а потом нанес контрольный удар.

Житель Омской области сначала избил свою сожительницу, а затем убил собаку породы пинчер, которая заступилась за хозяйку.

В полицию Оконешниковского района обратилась жительница одного из сел. Напуганная женщина пожаловалась на избившего ее сожителя.

Полицейские выяснили, что 36-летний пьяный мужчина нанес телесные повреждения своей сожительнице, угрожал ей убийством. Пронзительным лаем заступилась за потерпевшую собака породы пинчер. Свой гнев мужчина перенаправил на собаку. На глазах у женщины он нанес животному несколько ударов обломком стула, который сломал в ходе ссоры. Потерявшую сознание собаку он взял в руки и несколько раз ударил о стену. От полученных травм собака погибла.

В отношении сельчанина дознавателем возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Судя по всему, теперь ему придется ответить и за убийство собаки, и за избиение сожительницы.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Чтобы эту двуногую тварь тоже кто-нибудь избил, а потом башкой о стенку постучал. Иуда проклятая.
4
Чтобы эту двуногую тварь тоже кто-нибудь избил, а потом башкой о стенку постучал. Иуда проклятая. Иуда тут причем?) Он что кого-то предал?)) Лишь бы умникам что-то ляпнуть
11
Все идет от женщины, если она дура, то и сожитель у нее соответсвующий
1
Все идет от женщины, если она дура, то и сожитель у нее соответсвующий Если третий муж бьет по морде то дело не в муже, а в морде.
9
Какие же бабы дуры! Всё зло от них! Хоть с уголовником, но надо сожительствовать! Ни гордости, ни самоуважения, ни достоинства.
3
Баба дура, согласна, а за свою собаку глотку бы перегрызла. И не от всех баб зло, мужики то (не все), как видно, тоже без крылышек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх