на правах рекламы
01:23
-6 $ 77.17
91.78

Омич по ошибке спалил чужое сено, но так и не успокоился

от 30.11.20 в 15:09 версия для печати
Омич по ошибке спалил чужое сено, но так и не успокоился

1pnz.ru
Парень решил отомстить своему обидчику с помощью огня. В потемках и из-за опьянения он устроил пожар не там, где изначально планировал.

Житель Омского района по ошибке устроил пожар не там, где планировал. Около 2 часов ночи 28 ноября в полицию поступило сообщение от 34-летней жительницы деревни Пятилетки. А через 20 минут в полицию сообщили о пожаре на соседнем подворье. Стало очевидно, что в деревне действует поджигатель.

Полицейские приехали в Пятилетку и выяснили, что сгорело около 3 тонн заготовленного на зиму сена. На заднем дворе соседнего домовладения имелось незначительное повреждение огнем сарая. Его владельцы потушили самостоятельно.

В ходе опроса потерпевших и сельчан полицейские выяснили возможную причастность к возгораниям 27-летнего парня, с которым у жителей деревни неоднократно имелись конфликты.

Ранее судимого омича задержали и допросили. Он сразу сознался в поджигательстве. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, парень поссорился с соседом и решил ему отомстить. Омич взял спички и жидкость для розжига, после чего поджег стог сена. Но как только стог разгорелся, омич понял, что в темноте перепутал надворные постройки и уничтожил имущество не того соседа. Проявив настойчивость, молодой человек вернулся и поджег сарай именно того односельчанина, с которым у него накануне произошла перепалка.  

В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненного сельчанам, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх