на правах рекламы
03:16
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

В омской мэрии тщательно скрывают, зачем Шрейдер вновь улетел в Москву

от 08.04.11 в 11:06 версия для печати
В омской мэрии тщательно скрывают, зачем Шрейдер вновь улетел в Москву

Вчера мэр города Омска вновь вылетел в Москву рейсом «Аэрофлота». Его подчиненные категорически отказались сообщить СМИ о причинах визита в столицу и об истинных целях столь частых авиавояжей.  

 

В четверг, 7 апреля, в 09.10 по местному времени мэр города Омска Виктор Шрейдер вновь вылетел в Москву из Омского аэропорта. Спустя три часа лайнер с VIP-пассажиром на борту приземлился в аэропорту Шереметьево.  

 

Официально пресс-центром мэрии этот визит не анонсировался, поэтому представители СМИ и простые омичи вновь теряются в догадках, зачем Виктор Шрейдер вновь отправился в Москву? Как выяснилось, об этом не знают даже его подчиненные. Либо тщательно скрывают истинные цели визита.

 

– Я не владею информацией! Обращайтесь в пресс-центр, – заявил вчера в телефонном разговоре корреспонденту РИА Омск-Информ начальник управления информационной политики администрации города Омска Сергей Корабельников.

 

Однако в пресс-центре дать какую-либо информацию о целях визита омского мэра в Москву также категорически отказались.

 

– Обратитесь к нашему руководителю Сергею Корабельникову, – заявила нам представительница пресс-центра, категорически отказавшаяся назвать свою фамилию. – Или попробуйте перезвонить через час – я попытаюсь что-нибудь узнать.

 

– Никаких комментариев и никакой информации на эту тему не будет, – еще более твердо заявила нам в назначенное время сотрудница пресс-службы администрации города Омска Ирина Майнгардт.

 

Таким образом, о целях очередного визита омского градоначальника в столицу остается только догадываться. Отметим, что в последнее время Виктор Шрейдер бывает в Москве значительно чаще, чем в городе, которым должен управлять.   

 

Только по официальным данным это уже второй визит омского градоначальника в Москву за последний месяц. А по неофициальным данным, полученным РИА Омск-Информ от источника в мэрии города Омска, только в марте Виктор Шрейдер летал в столицу как минимум два раза, причем официально политик практически весь март находился на больничном. Однако плохое состояние здоровья не помешало градоначальнику совершать регулярные авиаперелеты.  

 

Кстати, стоимость авиабилета бизнес-класса только в одну сторону составляет порядка 32 тысяч рублей. Таким образом, только один вояж омского градоначальника обходится налогоплательщикам в 64 тысячи рублей. И это без стоимости гостиничного номера, командировочных и прочих накладных расходов.  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх