на правах рекламы
02:45
-21 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Обновленную веб-версию СберБанк Онлайн оценили уже более 12 млн человек

от 30.11.20 в 12:04 версия для печати
Обновленную веб-версию СберБанк Онлайн оценили уже более 12 млн человек

Пользователям стали доступны новые функции, значительно изменился дизайн, интерфейс и был полностью пересмотрен клиентский путь.

Интернет-банк от Сбера изменился всего несколько месяцев назад – в апреле 2020 года – но уже больше 12 млн пользователей оценили эти перемены. Клиентам стали доступны новые функции, значительно изменился дизайн, интерфейс, и был полностью пересмотрен клиентский путь. Сам СберБанк Онлайн благодаря обновлению стал более атмосферным, эмоциональным, гибким и современным. Он одинаково хорошо работает на компьютере, планшете и смартфоне.

– Все наши изменения так или иначе направлены на то, чтобы пользователям было с нами удобно. И мы с уверенностью можем сказать, что после обновления веб-версии СберБанк Онлайн клиентам стало еще проще совершать необходимые им ежедневные банковские операции в любом канале банка, – подчеркнул директор дивизиона «Цифровая платформа» блока «Розничный бизнес» Сбербанка Алексей Круглов.

 В новой версии:

  • появился каталог – теперь там собраны все продукты банка и партнеров, а также выгодные персонализированные предложения – уникальные для каждого клиента;
  • начал работать поиск – теперь можно легко искать по истории операций, функциям и поставщикам услуг для платежей – достаточно вбить ключевые слова в строку поиска;
  • добавлено меню с основными продуктами – это быстрый доступ ко всем картам, счетам и другим продуктам;
  • на главном экране появились карточки платежей, с помощью которых можно быстро совершить нужную операцию.

С августа 2020 года новая веб-версия СберБанк Онлайн доступна всем пользователям по умолчанию.

ПАО Сбербанк Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Надоели. Постоянно меняют интерфейс. Привыкли к старому,он вполне удобный и понятный.А в новом тычешься,как слепой.Убьешь кучу времени,чтобы что-то найти.Бесит,особенно когда нужна срочность.Руководство Сбера опасается,чтобы IT-специалисты без работы не остались?Зачастую лучшее враг хорошего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх