на правах рекламы
17:00
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

«Иртыш» выиграл в Москве у «Спартака-2», одержав третью победу подряд

от 29.11.20 в 19:19 версия для печати
«Иртыш» выиграл в Москве у «Спартака-2», одержав третью победу подряд

Омские футболисты поквитались с соперниками за разгромное поражение в первом круге. А уже через неделю «Иртыш» может покинуть зону вылета.

В последнем выездном матче осенней части чемпионата ФНЛ «Иртыш» играл в Москве против «Спартака-2». В первом круге матч этих команд завершился уверенной победой москвичей со счетом 5:0. За этот разгром «Иртышу» надо было брать реванш.

Стоит сказать, что омичи очень уверенно провели последние матчи, одержав 2 победы подряд. А вот спартаковцы в трех последних играх набрали лишь 1 очко, да и в предыдущих матчах играли слабовато.

Перед началом встречи, которая, к слову, проходила без зрителей, игроки почтили память Диего Марадоны, как это делается сейчас во всем мире. Матч активнее начали москвичи, которые на 10-й минуте пробили опасный штрафной, но мяч просвистел выше ворот.

vk.com/footbalsprartak2

Событий на поле почти не происходило, но на 27-й минуте одна из немногих атак «Иртыша» завершилась голом. Вадим Стеклов из центра поля отдал размашистую передачу на Геннадия Киселева, который мчался по правому флангу. Тот отправил мяч в штрафную, где его головой принял Руслан Гордиенко и скинул снаряд Владимиру Сычевому. Нападающий «Иртыша» головой отправил мяч в ворота. Уже в следующей атаке омичи могли удвоить преимущество, но удар Александра Масловского пришелся чуть выше ворот.

Москвичи побежали отыгрываться, и в одном из моментов защитник «Иртыша» Денис Магадиев сбил на линии штрафной одного из соперников. К счастью, штрафной удар «Спартак-2» разыграл не слишком хорошо.

Второй тайм начался с того, что «Спартак-2» забил ответный гол. Омские защитники проспали вышедшего на замену либерийского легионера москвичей Сильвануса Нимели, который перебросил вратаря омской команды Владислава Полетаева.

Но довольно быстро «Иртыш» вновь вышел вперед. После ошибки футболиста «Спартака-2» мяч подхватил Александр Масловский, отдал в штрафную на Владимира Сычевого. Тот не пожадничал и сделал пас назад на набегавшего Антона Кротова, который точно зарядил практически с линии штрафной. Через несколько минут «Иртыш» был близок к третьему голу, но мяч с линии ворот вынес защитник московской команды.

А в середине второго тайма спартаковцы имели пару прекрасных моментов, но оба раза угрозу отвел Владислав Полетаев, а вот защитники омской команды в этих моментах сыграли не лучшим образом. А на 81-й минуте «Иртышу» откровенно повезло. Вблизи своих ворот промахнулся по мячу защитник омской команды Андрюс Рукас, после чего нападающий «Спартака-2» каким-то чудом не переправил снаряд в омские ворота.

Последние минуты матча прошли в атаках хозяев, но «Иртыш» выстоял и одержал третью победу подряд. На этот раз омичи победили со счетом 2:1.

5 декабря «Иртыш» принимает команду «Динамо-Брянск». Этот матч станет для «речников» последним в первой части сезона. Если омичи одержат победу, то могут покинуть зону вылета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Василий Ганнащук гость 29.11.2020 19:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Торопился писать автор, видимо. Ошибок море.
0
Иртыш вперёд!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх