на правах рекламы
08:37
-27 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Депутату Госдумы не дали бесплатные лекарства от COVID-19

от 29.11.20 в 17:38 версия для печати
Депутату Госдумы не дали бесплатные лекарства от COVID-19

Минздрав Омской области
Найти препараты для лечения ковида народный избранник не смог и в аптеке – все лекарства раскупили больницы. И это происходит в Москве.

Проблема с нехваткой лекарств для лечения коронавируса есть не только в регионах, но и в Москве. Как сообщил заболевший ковидом депутат Госдумы Федот Тумусов, врач не выдал ему бесплатные лекарства, а в аптеках нужных препаратов нет.

Народный избранник получил положительный тест на COVID-19 и вызвал врача на дом. Он пришел только вечером следующего дня.

– Врач выписал лекарства. На мой вопрос, а почему не даете лекарства, он ответил, что закончились. В аптеках тоже нет лекарств. Сказали, все раскупили больницы. И это в Москве! – написал депутат.

В Омской области бесплатные лекарства для лечения коронавируса выдавать только начинают. Регион получил на эти цели 72 млн рублей из федерального бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Что бы вы знали, это тот депутат который воздержался в голосовании по поправках в Конституцию. Единственный из СР.
9
Сказка про бесплатные лекарства из разряда про вакцину от короновируса, которой никто никогда в регионах не видел. То же про рост ввп, пенсиии и т.п.
7
А если отъедет от Москвы километров на 100?
7
Рядовой пример дефицита, подтверждение того, что НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ и статус - не охранная грамота. Вирусу безразлично кто перед ним: рядовые граждане или слуги народа, принимающие антинародные законы, Президенты или бомжи , которых они расплодили и узаконили. Шанс заболеть есть у всех. Не у всех есть шанс выжить, т.к. может вмещаться ДЕФИЦИТ : одним - вакцина и (или) таблетки если есть ; другим подсунут пустышки (плацебо) , а на долю третьих может не достаться ни того ни другого. У нас пик заболеваемости ещё не наступил, а потери 8-12 чел. в сутки(Омская обл.) летом было 2-4 чел../
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх