на правах рекламы
03:36
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Учебный год в России предложили отменить из-за коронавируса

от 29.11.20 в 15:01 версия для печати
Учебный год в России предложили отменить из-за коронавируса

omskportal.ru
С таким радикальным предложением выступил журналист Алексей Венедиктов. Он считает, что это поможет остановить эпидемию COVID-19.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов предложил отменить учебный год в России, чтобы остановить распространение коронавируса в стране. На месте президента он поступил бы так.

– Я бы предложил подумать о том, чтобы пропустить этот год учебный. Вообще. Я в этом смысле радикал, – сказал Венедиктов в эфире радио «Эхо Москвы».

При этом журналист отметил, что школы и садики нельзя закрывать из-за того, что родители ходят на работу. Одна из причин, по которой тотальный карантин в России еще не ввели.

Напомним, что за минувшие сутки в стране было выявлено 26 987 новых случаев заболевания коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Что-то я недопонял, детей всех на второй год оставить или автостопом в следующий класс перевести без полученных знаний? Ну а учителей без сохранения зарплаты до 1 сентября 2021 года выпроводить? Я считаю, что эффективнее всего будет запретить журналистам и всем остальным выезжать за границу, а радиостанцию "Эхо Москвы" ликвидировать!
-1
Что-то я недопонял, детей всех на второй год оставить или автостопом в следующий класс перевести без полученных знаний? Ну а учителей без сохранения зарплаты до 1 сентября 2021 года выпроводить? Я считаю, что эффективнее всего будет запретить журналистам и всем остальным выезжать за границу, а радиостанцию "Эхо Москвы" ликвидировать! ликвидаторы еще не выросли.
25
Школы не закрывать, но учебный год отменить. Редкостный гений.
11
Школы не закрывать, но учебный год отменить. Редкостный гений. А что ещё кучерявый может предложить?
11
Старческий маразм на пороге?
мимо проходил гость 29.11.2020 22:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это какой-то слабо-радикальный проект! Чтобы он был радикальным - надо добавить: а) всем учителям выплатить по конц года полностью - как будто они его полностью провели, б) детям выдать свидетельство, что отмененный год учитывается как успешно пройденный на "все отлично"; в) ЕГЭ отменить и считать их как успешно пройденные на "все 100 баллов из 100"; г) запретить поступать в иные вузы, кроме по месту жительства; д) принять в вузы всех желающих; е) отменить в вузах учебу считая ее успешно пройденной за весь год, е) выплатить всем преподавателям аналогично школьным учителям в пункте"а". Вот тогда - да, тогда будет радикальным!))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх