на правах рекламы
07:52
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Более миллиона россиян поплатились рублем за нарушения ограничений по COVID-19

от 28.11.20 в 14:37 версия для печати
Более миллиона россиян поплатились рублем за нарушения ограничений по COVID-19

vk.com/55mvd
За нарушение ограничений по коронавирусу оштрафовали 1,1 млн жителей страны: большинство россиян заплатили по одной тысяче рублей.

Сотрудники полиции с начала пандемии COVID-19 привлекли к административной ответственности более 1,1 млн человек за нарушения ограничений, введенных из-за распространения коронавируса.

- Сотрудниками органов внутренних дел по фактам несоблюдения установленных режимов повышенной готовности, карантина, самоизоляции составлено свыше 1,1 млн протоколов об административных правонарушениях, - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России. 

Подавляющее большинство россиян (976,9 тыс.) были привлечены к ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), по которой предусмотрен минимальный штраф в размере 1 тыс. рублей.

Данных отдельно по Омской области нет. Известно лишь, что с 15 апреля по 2 ноября составлено более 630 протоколов по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). В омском транспорте с 5 августа по 2 ноября выявлено 288 фактов нарушений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А. Цимбалист гость 28.11.2020 17:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Идиотизм в квадрате! А кто реально ответил за развал системы здравоохранения: за трехкратное сокращение коечного фонда, за тотальное уничтожение у врачей и МОП всякого стимула работать в системе здравоохранения, за огромные деньги украденные из бюджетов всех уровней через систему здравоохранения, за абсолютную незащищенность россиян в вопросах здравоохранения, за тотальную коммерциализацию, когда деньги, но не клятва Гиппократа стали решающими стимулами для врачей при принятии решения об оказании медицинской помощи гражданам, за детскую смертность и страдания, когда вместо государства начинают пускать шапку по кругу? Кто из авторов и исполнителей всего этого из российского руководства ответил? Никто не ответил. А пришла беда, все вновь взвалили на граждан, которые уже давно все оплатили государству своим многолетним трудом.
Pretorian гость 28.11.2020 19:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Идиотизм в квадрате! А кто реально ответил за развал системы здравоохранения: за трехкратное сокращение коечного фонда, за тотальное уничтожение у врачей и МОП всякого стимула работать в системе здравоохранения, за огромные деньги украденные из бюджетов всех уровней через систему здравоохранения, за абсолютную незащищенность россиян в вопросах здравоохранения, за тотальную коммерциализацию, когда деньги, но не клятва Гиппократа стали решающими стимулами для врачей при принятии решения об оказании медицинской помощи гражданам, за детскую смертность и страдания, когда вместо государства начинают пускать шапку по кругу? Кто из авторов и исполнителей всего этого из российского руководства ответил? Никто не ответил. А пришла беда, все вновь взвалили на граждан, которые уже давно все оплатили государству своим многолетним трудом. В других странах вас ни кто бесплатно лечить не будет, вылечат и сумму долга на кредит повесят, платите всю жизнь.
6
В других странах вас ни кто бесплатно лечить не будет, вылечат и сумму долга на кредит повесят, платите всю жизнь. а зачем обеспеченным людям бесплатно лечится и ходить в ужасный сортир в больнице где Навальный лежал?предориану может и в кайф в грязи сидеть.
13
Судя по статистике заболеваемости которая очевидно показывает абсолютную бесполезность масок - перед нами самый типичный пример того как Государство наживается путем ограбления граждан просто накладывая на них на пустом месте специально выдуманные произвольные штрафы.

Ну и для владельцев масочных заводиков хорошая нажива.

А например в Швеции маски носят только в мед учреждениях - так поэтому там и заболеваемость...
В общем,наберите в Гугле запрос:

ФОРБС. Bloomberg составил рейтинг стран, которые лучше других справляются с пандемией. В списке из 53 государств Россия оказалась

-и прочитайте то что откроется.
Pretorian гость 28.11.2020 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Судя по статистике заболеваемости которая очевидно показывает абсолютную бесполезность масок - перед нами самый типичный пример того как Государство наживается путем ограбления граждан просто накладывая на них на пустом месте специально выдуманные произвольные штрафы. Ну и для владельцев масочных заводиков хорошая нажива. А например в Швеции маски носят только в мед учреждениях - так поэтому там и заболеваемость... В общем,наберите в Гугле запрос: ФОРБС. Bloomberg составил рейтинг стран, которые лучше других справляются с пандемией. В списке из 53 государств Россия оказалась -и прочитайте то что откроется. Ну вам не привыкать дышать выделениями других кашляющих людей, можете сразу целоваться. А я брезгую.
Pretorian гость 28.11.2020 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
В Швеции в 11 раз больше умерших в пересчете на душу населения, чем, например, в Норвегии.(Expressen, Швеция)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх